歯科用スケーラ 歯石とり シルバー [デンタ...(タローズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

歯科医院ほど細く鋭くないので、安全に使えます。歯間の歯石が綺麗に取れます。そのため、口の中が、スッキリして、爽やかです。食事後に歯を磨いても、すぐに口の中の粘着きが気になってたのが無くなり、爽快感で気持ち良いです。

5 2019-07-21

なかなか良い。
下の前歯裏側に歯石が付きやすい為に購入。
(いつも歯科衛生士さんに指摘を受けてしまっています。)
簡単に歯石が除去できて感激しました。
買って良かったです。

• パルゝさん
  • パルゝさん

5 2019-09-20

ミラーとセットで買いました。が、金属はやはりザワザワするので、歯には使わず工作に使います。

5 2019-08-07

年齢とともに歯石が溜まりやすく歯石を除去するために購入しました。ステンレス製なので錆びにくく、持ち手も折れにくいのでとても気に入っています。

4 2019-06-12

子供の歯の歯石に。
歯医者で定期的に手入れはしてもらっていますが、毎回嫌がるので少しでも負担が減ればと思い、購入しました。
軽い力でカリッと取れて満足です!

5 2018-01-21

ヤニ取りに
自分でヤニを取りたくて購入
持ち手が6角なので、いろんな角度をキープできて使いやすいです。
先端が尖っているので、注意です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他