ナカバヤシ デスクトップ電卓 多機能タイプ...(タローズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-19

間に合った!
注文してから1週間音沙汰なしのため連絡したらその日に発送して下さるとの事で
無事届きまして明日からの講習に間に合いました。ありがとうございます
商品はボタンも大きく押しやすく使い易いです。
文字盤が角度調整出来て便利なんですがどうせなら180度平にもなればもっと良かったなw
でもしばらく使えそうです。

• maboo-1hさん
  • maboo-1hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2018-02-15

しっかりとした安くて安定性の良い商品
評判通りの商品で、銀台の枠に押しボタンの色合いもよく、ガタツキもなく安定性が良く、大変見やすい(12桁であるが、老眼鏡をかけなくてもよく見える)、良い買い物をしました、(最近は中国製も良くなりました)。

5 2018-02-09

お値段以上
大きさ、機能全て値段以上です!
送料無料でこの価格
いい買い物が出来ました!!

• remo37さん
  • remo37さん

5 2017-12-26

ちょうどいい大きさで使いやすいです。
発送も早く助かりました。

5 2017-01-20

押しやすい
本体は適度な大きさでキーも押しやすいです。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓