【ゆうパケット/ネコポス便発送 送料無料】...(タローズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

大満足
量販店へ行ったところ、これがどの売り場にあるのか分からず。。。
ネットでお安く、しかも送料無料で購入できて大満足です。

• mn7097さん
  • mn7097さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 273

5 2020-07-05

満足です
家電量販店より格安で送料無料は大変有難いです。

5 2020-02-22

TARO'S アンテナ分波器 BS/CS
本日届きました。即セットしました。期待通りの性能にて助かりました。
包装もきちんとしており、セット時わかりやすい表示にて助かりました。

5 2020-07-26

車中泊のテレビ用に購入小型軽量で取り回しが良かったです

5 2020-05-23

注文してからすぐ届いたので助かりました。電気屋よりも安かったので少し心配でしたがきれいに映って良かったです。

5 2020-05-12

物はまだ使用してませんが、
注文から手に届くまで早かったです。

• kirin9999さん
  • kirin9999さん

4 2020-02-11

期待通り
ケーブルだけなので、問題なく使えています。

5 2019-12-20

BSと地デジが見れる分波器を探してました。近くの電気屋より安いし送料無料。発送も早くて良かったです。

• tomoto800さん
  • tomoto800さん

4 2019-05-28

東芝のテレビには必要です。
東芝のテレビは、地デジとBSで別のアンテナ入力なので、このような分波器が必要です。
価格が電気屋より安くてさらに送料無料なので、買いです!

• chansonoさん
  • chansonoさん

5 2019-10-19

安価にも拘わらず、機能も十分に果たしており、満足しています。

5 2019-09-19

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2019-08-10

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

5 2019-05-31

凄く助かりました。
今までBSが見る事が出来ないと思っていたキッチンで地上波とBSが見る事が出来るようになりました。
それも凄く安く出来感激です。

5 2019-05-12

すぐに取り付け出来ました。街中にある電気屋より安く手入れれることが出来たので助かりました。

• kizaki4さん
  • kizaki4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2019-05-09

早い配達で助かりました
このたびTVを購入し早く地デジとBSを分破器の切り替えで(楽に)見たく急いでおりました。
注文の翌日配達で助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナアンテナ分波器・混合器