【ゆうパケット/ネコポス便発送 送料無料】...(タローズダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-20

Good
Good.....^@^. ()@@@@

4 2018-11-03

翌日届きました
注文日翌日に届き、問題なく使え、助かりました。

5 2018-02-21

ビデオカメラからのダビング
ビデオカメラに付属していたケーブルをペットに食いちぎられてしまった為購入。問題なくBDにダビングすることができました!よかったよかった。

5 2018-01-03

USBケーブル
価格の割には動作に問題もなく良い商品でした・・・

4 2017-09-14

安く購入出来、送料も無料でお得な買い物が出来ました。

5 2016-09-19

迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします

• gsman678さん
  • gsman678さん

5 2016-07-19

この時代必要不可欠
スマホの充電には、何本あってもいい。安くて良い品ありがとう

4 2016-04-21

商品が安価で助かります。
品物は、ちょっとコードが固いかも。

• 510Gさん
  • 510Gさん

4 2016-03-18

注文から発送まで早くてとても助かりました

5 2015-03-15

問題なし
購入してしばらく経ちますが、問題なく使えてます
送料込みの安価で買えたのでお得でした

5 2014-11-18

USB2.0対応の”ミニ"USBケーブルがなかなか見つからず
困っていたので非常に助かった。問題なく使用できている。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

5 2014-05-28

問題なく
使えてます。探していたケーブルでようやく購入出来ました。ケーブルの長さも丁度いいのかな?でもしいていえばもう少し短くてもいい感じです。発送も早くすぐに欲しかったので助かりました!!

3 2014-06-18

スマホに使うつもりが…
スマホに使うつもりが…無理でした。
残念。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル