アロマオイル セット 選べる10mlx5本 38種...(アッシュ(ASH) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • 発送がとても早くて、驚きました。アロマあ、興味はあったもののやり方がわからず、、、てをだせませんでした。でも、マスクのスプレーなどのレモンの匂い、ローズの匂いがとてもすきになりました。そこで、いつも寝るときに、マスクにレモンのかおりのするスプレーをして、ねるようになり、そうすると、気持ちが落ち着きました。なので、アロマならもっと香りを楽しめるんじゃないかと、今回注文しました。お得なセットを見つけて、すごくわくわくしました。そし ・・・(続きを読む
  • はなこ41988895さん
  • 3 2020-07-29
  • 初めて購入です
  • いつも他で購入していますが 量が多いのと、試しにと思い購入しました。香りが少し残念な気がします、個人的な意見なので悪しからず。 ・・・(続きを読む
  • オバチャンですさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,845
  • HiroCHさん
  • HiroCHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

5 2020-09-08

1、幼少期の”ヒバ”思い出・・・・
爺)ASHには”瑛人の香水”は無かったよ
孫)TikTokで有名になった「歌手と曲名」じゃん!
爺)青森ひば100ミリリットル1本のつもりだったんじゃが・・。
扁桃炎の高熱で寝込んだりした小・中学時代、祖母が
ヒバの葉を揉んで、胸や首に付けてくれたもんだヨ
孫)新型コロナ対策に効くかもオ・・・
爺)どこかの吉村さんじゃないんだよ(叱)
たまご酒も飲ませてくれたんだ
孫)小学生の時から?それでお酒に強いのね

5 2020-03-14

選べる!
真正ラベンダーは他の店は1個しか選べない所が多いですが、ここは5本全部真正ラベンダーでもOKなのが嬉しいです。10ml入っているので、色々活用できそうです。また購入させていただきます。

5 2020-10-11

発送がとても早くて、驚きました。
お得なセットを見つけて、すごくわくわくしました。
そして、とどいた、レモンをティッシュに数的垂らしてみましたが、、、
私の求めているレモンではありませんでした、、、
何も、知識のないまま購入してしまった自分の責任ですが、お店の方と相談させていただいてから購入すべきだった、、、、
と、痛感しています、、、この匂いになれて、、、なくなったら、求めているレモンの匂いを探そうと思います。あとになって気づき、マスクのスプレーで確認したら、、、「レモンバーム」でした。
レモンでも、いろいろな種類があるんですね。レモンバームは、ハーブでしょうか?
本当に無知ですみません、、、
あと、ラベンダーとパルマローザというのを購入しました。ラベンダーは、まだ嗅いでませんが、パルマローザは、無知なためまだよくわかりません。
レモンも、ティッシュに数的垂らしてみましたが、枕元だときついし、、、
少し遠ざけてみたら、香りがわかりません。夫は、凄く香っていると言っていました。
こんど、お湯で試してみたいと思います。
お店の方へ
色々教えていただきたいです、、、
レモンバームは、ありますか?
昨日、レモンについて、私の好きな匂いでは、無かったと記載しましたが、
訂正します。
ティッシュに数滴垂らして続けてみたら、とても好きになり、癒やされてます。
体調などにも、きっとよるのですね。
本当に、良い香りで、今、癒やされています。
なので、相変わらず無知ですが、星を+したいと思います。
使い方や効果など知りたくなりました。

5 2020-10-08

毎日いろんな香りに癒される
はじめてアロマオイルを買いました。
ユーカリ、真正ラベンダー、スイートオレンジ、マンダリン、タンジェリンを選びました。柑橘系のオイルがほしくて、でも直接香りを嗅ぐことができないので、口コミを読んで決めました。子供も「いい香り〜」と言っていて、満足な買い物ができました。
ユーカリとラベンダーをブレンドすると紅茶のティーバッグのような香りがする!と、ブレンドも楽しみつつ、いい香りに癒されております。
人それぞれ好みの香りは違いますが、香りが選べてこのお値段、私はこちらのショップを利用してよかったと思いました。

5 2020-03-13

水を使わないディフューザーで使用するため2回目の購入です。以前は他店で購入してましたが、こちらのショップの方が安いので。前回はブレンドオイルを選びましたが今回は花粉の時期なので効きそうな香りを選びました。香りの強さはディフューザーを使っているからか部屋中しっかり香ります。友人が遊びに来るといつもいい匂いすると言われます。選べるブレンドオイルが増えるといいな。

• 心221さん
  • 心221さん

5 2020-09-30

睡眠前にも
ラベンダーの香りが、心地よい眠りを誘います。フワリと漂う香りが気に入っています。

5 2020-09-28

リピート
お手頃価格で好きなものが選べるのが良いです。

5 2020-09-05

迅速な対応ありがとうございました。リピートです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-03

たくさんいいお値段で買えました。
子供達が喜んで寝るときにつけてます。

4 2020-05-19

選べるアロマセット
アロマオイル大好きなのですが、こちらは、色々と種類が豊富で迷いましたが、すぐなくなるので同じ物を2本づつ購入。真正ラベンダー。ムーンライトブレンド。ユーカリペパーミント。ホーウッド。スィートオレンジ。どれも香りが良いです。

5 2020-05-14

良かったです
とても気に入りました。香りも良くて癒されます。また違う香りを選びたいです。

• Ken300さん
  • Ken300さん

5 2020-05-09

アロマの香りで少しリラックス
38種類から好きなアロマが選べて、安価です。
除菌ジェルや超音波加湿器に入れています。
ハッキリわかる香りもあれば、複雑なものもあり、
奥が深いと思います。

5 2020-05-05

まずディフューザー用に
5/3に注文して本日5/5、もうポストに届きました☺早くてびっくり👀ありがとうございます✨

5 2020-04-30

貴社のアロマオイルセット 届きました。
とても早く手元に届き、驚いていると共にありがたく思っています。
外出自粛が続きストレスがたまる日々ですが、アロマの香りはその気分を和らげるのに十分です。
「今日はこの香りを、そして明日は・・・」とたくさんの種類のアロマを前にして考えています。
また、素敵な香りと出会うことを期待しています。ありがとうございました

5 2020-04-29

この金額で高品質のアロマオイルを買うことができて本当にうれしいです!喉の調子が悪く、サイプレスを探していたのですがなかなかないもしくは高くて…。ASHさんで、見つけた上に他のも選べたので、ブレンド出来そうな内容を組み合わせて頼みました。発注2日後に届き、快適なアロマ生活スタートしました。ありがとうございました。また買い足したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル