アロマオイル セット 選べる10mlx5本 34種...(アッシュ(ASH) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-02
  • お店の方の丁寧な対応と、確かな品質
  • 印象的だったのは、お店の方が到着確認のために丁寧にご連絡くださったことです。商品到着までに宅配業者の誤配送があり、受取るまでに時間がかかってしまいましたが、お店の方の連絡で、もし今回商品が届かなくてもまたこのお店で購入しようと思いました。また、恥ずかしながら私はアロマオイル初心者で、もっと安いものを使用していましたが、こちらの商品はお手頃な値段で、香りも良く、瓶の構造が良いのか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-04
  • 不可ありません
  • 入浴用と鼻炎、風邪、インフルエンザ予防になればと購入しました。総体的に薄いですが、価格も低くしておられ、それなりなのは承知の上なので問題ありません。アロマ効果をきちんと得たい時は他の物を購入させて頂こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ふくすけ19さん
  • mama589co.さん
  • mama589co.さん

5 2018-11-03

初アロマ
アロマ気になってたんですが、基本1本単位で売ってて高いので(^_^;)躊躇してましたが、こちらはセット売りでお安いので購入してみました。好きな香りが選べて本当にお得だと思います!睡眠の質を上げるためにリラックス効果の高いものを選ばせていただきました。主人にもこっそり使おうと思います。ありがとうございます。

5 2018-07-21

不眠、ストレス、虫除けに購入
ラベンダー、スイートオレンジ、ベルガモット、ユーカリレモン、ムーンライトブレンドを購入しました⑅◡̈*
不眠が続いたので半信半疑で使用してみました。ラベンダーの精油をティッシュに数滴垂らして枕元に置いて寝ました。直ぐに寝れたのと翌朝スッキリ起きれたのでビックリしました⑅◡̈*
その他にも、床の拭き掃除をする時も数滴垂らして拭くと部屋にいい香りが漂いモチベーションが上がりました⑅◡̈*
ディフューザーも買いたいと思います。

5 2019-06-25

送料が無料で自分の好きな香りが選べて、とてもリーズナブルな買い物が出来ました。

5 2019-05-26

よい香りです。
就寝時に無印の超音波ディフューザーに入れて使用しています。
真正ラベンダーとスイートオレンジを混ぜています。
こちらの真正ラベンダーは初めて購入しました。とても優しいよい香りで、よく眠れます。

5 2019-05-18

送料込みで自分の好きな香りが選べられるので、大変重宝しています。

• naolymさん
  • naolymさん

5 2019-05-02

満足しています。
アロマオイルは寝室や仕事部屋に必須なので、お気に入りの香りをお値打ちに購入できるのは大変嬉しいです。
また無くなったら購入したいです😊

5 2019-04-12

大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。香りにも満足です。

5 2019-04-03

香りが良く、大変リーズナブルでお得な買い物が出来ました。

• 3701153さん
  • 3701153さん

4 2019-03-30

はじめて購入しました
やっぱりラベンダーが一番いいにおいですね
オレンジ系も買いましたが匂いはいまひとつ好きではありませんでした

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2018-12-27

お値段もお手頃で良かったです。また無くなったら購入したいです。

5 2018-12-19

乾燥が気になる季節なのでアロマ対応のスチーム(加温式)加湿器に使用するため購入。
風邪予防にも良いと思うティートリーを使用したかったので安い店舗を検索しティートリー3本にブレンドするベルガモット1本・ラベンダー1本の計5本を購入しました。
今のところ問題なく快適に使用出来ています。
また利用したいです。

• haru8734さん
  • haru8734さん

5 2018-10-26

お得に購入
全て、真正ラベンダーを購入しました。他のショップでは1点のみの事が多いのですごいお得に購入できました。

4 2019-07-01

いつも通りありがとうございました
毎回 丁寧な対応誠にありがとうございました。

5 2019-06-13

届くまで楽しみでした!
待ち遠しく、届くと早速、使いました!
いい香りと、価格もとてもお買い得だったので、嬉しくて、ありがとうございました!

5 2019-05-28

良い香り。
ユーカリとレモングラスの2つに絞って今回は購入しましたが、とても爽やかな香りで大満足です!他の香りもたくさん試したいです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル