• 5 2020-10-11
  • 発送がとても早くて、驚きました。アロマあ、興味はあったもののやり方がわからず、、、てをだせませんでした。でも、マスクのスプレーなどのレモンの匂い、ローズの匂いがとてもすきになりました。そこで、いつも寝るときに、マスクにレモンのかおりのするスプレーをして、ねるようになり、そうすると、気持ちが落ち着きました。なので、アロマならもっと香りを楽しめるんじゃないかと、今回注文しました。お得なセットを見つけて、すごくわくわくしました。そし ・・・(続きを読む
  • はなこ41988895さん
  • 3 2020-07-29
  • 初めて購入です
  • いつも他で購入していますが 量が多いのと、試しにと思い購入しました。香りが少し残念な気がします、個人的な意見なので悪しからず。 ・・・(続きを読む
  • オバチャンですさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,330
  • HiroCHさん
  • HiroCHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 201

5 2020-09-08

1、幼少期の”ヒバ”思い出・・・・
爺)ASHには”瑛人の香水”は無かったよ
孫)TikTokで有名になった「歌手と曲名」じゃん!
爺)青森ひば100ミリリットル1本のつもりだったんじゃが・・。
扁桃炎の高熱で寝込んだりした小・中学時代、祖母が
ヒバの葉を揉んで、胸や首に付けてくれたもんだヨ
孫)新型コロナ対策に効くかもオ・・・
爺)どこかの吉村さんじゃないんだよ(叱)
たまご酒も飲ませてくれたんだ
孫)小学生の時から?それでお酒に強いのね

• ノウナさん
  • ノウナさん

5 2021-01-07

満足しています
このコロナ禍に免疫力を上げ、毎日の拭き掃除等に使うために購入しました。
5種類選べて10mlでこの価格はかなりのお買い得でした。

5 2020-10-11

発送がとても早くて、驚きました。
お得なセットを見つけて、すごくわくわくしました。
そして、とどいた、レモンをティッシュに数的垂らしてみましたが、、、
私の求めているレモンではありませんでした、、、
何も、知識のないまま購入してしまった自分の責任ですが、お店の方と相談させていただいてから購入すべきだった、、、、
と、痛感しています、、、この匂いになれて、、、なくなったら、求めているレモンの匂いを探そうと思います。あとになって気づき、マスクのスプレーで確認したら、、、「レモンバーム」でした。
レモンでも、いろいろな種類があるんですね。レモンバームは、ハーブでしょうか?
本当に無知ですみません、、、
あと、ラベンダーとパルマローザというのを購入しました。ラベンダーは、まだ嗅いでませんが、パルマローザは、無知なためまだよくわかりません。
レモンも、ティッシュに数的垂らしてみましたが、枕元だときついし、、、
少し遠ざけてみたら、香りがわかりません。夫は、凄く香っていると言っていました。
こんど、お湯で試してみたいと思います。
お店の方へ
色々教えていただきたいです、、、
レモンバームは、ありますか?
昨日、レモンについて、私の好きな匂いでは、無かったと記載しましたが、
訂正します。
ティッシュに数滴垂らして続けてみたら、とても好きになり、癒やされてます。
体調などにも、きっとよるのですね。
本当に、良い香りで、今、癒やされています。
なので、相変わらず無知ですが、星を+したいと思います。
使い方や効果など知りたくなりました。

5 2021-04-17

久しぶりにエッセンシャルオイルを購入しようとしたら、どこもかなり値上げされていて、初めてのお店で買ってみました。コロナ禍でアロマが流行して世界的に品薄になっているようだし、円安だし、高めのオイルやブレンドも本数制限なしでこの価格はすごいと思います。今回は、ラベンダー、ベルガモット、サイプレス、ムーンライトブレンド、森林浴ブレンドを選びました。
ベルガモットとサイプレスの香りはちょっと弱い気もしますが、どちらも他店の格安セットでは制限なしに選べる種類じゃないですよね。ほんの少し多めに垂らせばいつもと同じなので、価格込みで満足です。ラベンダーは割としっかり甘く香ります。ムーンライトブレンドはパチュリが他のオイルを圧倒しちゃって、これだけは期待外れでした(笑)森林浴ブレンドはブレンド内容から絶対好みだと確信していた通り、大好きな香りです。リフレッシュ系ではなくリラックス系の樹木を集めた香りで、枕元に置いておきたい感じです。単体のサイプレスも好きですが、シダーウッドやひのきが入って深みがあります。甘いフローラル系がそんなに好きではないのもあって、ラベンダーより森林浴やサイプレスを使う方が熟睡できます。

5 2020-10-08

毎日いろんな香りに癒される
はじめてアロマオイルを買いました。
ユーカリ、真正ラベンダー、スイートオレンジ、マンダリン、タンジェリンを選びました。柑橘系のオイルがほしくて、でも直接香りを嗅ぐことができないので、口コミを読んで決めました。子供も「いい香り〜」と言っていて、満足な買い物ができました。
ユーカリとラベンダーをブレンドすると紅茶のティーバッグのような香りがする!と、ブレンドも楽しみつつ、いい香りに癒されております。
人それぞれ好みの香りは違いますが、香りが選べてこのお値段、私はこちらのショップを利用してよかったと思いました。

5 2021-05-11

心身の
容量の多いセットと価格に惹かれ購入しました。ブレンド( アジアンリゾート、森林浴、ムーンライト)と
ホーウッドと、ベルガモットを注文。個人的にはベルガモットが一番好きです。

5 2021-05-10

あ、大変!無くなりそう!
でも、大丈夫◎いつもスグに発送して頂けるので、助かっております!
迅速な対応が気持ちよく、ついつい試してない香りのアロマを再購入!
沢山好みの香りと出会えるといいな、と思っています^^

4 2021-05-06

香りも良く満足しています。妻も満足しています。

5 2021-05-04

3本セットを経て、今回は5本セットを購入しました。ブレンドオイルも選択できるので、色々試せて嬉しいです。
ボトルのフォルムが少し太めで可愛いですし、ラベルがシンプルでスタイリッシュなのに、精油名が読みやすいところも気に入ってます。
この品質でこのお値段、本当に凄いです。
すっかりアッシュさんの精油のファンになってしまいました。

5 2021-04-01

良い香りばかりでした
いつもお世話になります。今回の香りも期待以上でした。

5 2021-03-01

買って良かった
商品 到着後すぐに使用しました。説明通り とても良い香りのものばかり 大変満足しております。次回も購入するつもりです。ありがとう!

5 2021-02-26

超大満足!
アロマが好きでディフューザー用にネットで買ってみようと思い購入しました。注文から丸一日で届き驚きました!5つセットで購入しましたがどれも本物の品の良い香りがして大満足です!!
森林浴、アジアンのブランドを試しに購入して見ましたがとっても好み!単品では心地よくないなと思う香りもブランドに入っていて絶妙な素敵な香りで感動しました!
また直ぐ他の香りも必ず購入します!

5 2021-02-01

アロマディフューザーや加湿器でアロマオイルを毎日使うためこちらで購入しました。消耗品なのでお安くて助かります。良い香りです。満足!

5 2021-01-20

ラベンダー、オレンジ、マンダリンが特にお気に入りになりました。ディフューザーに入れ玄関にセッティングしましたがとても良い香りで癒されます。またリピートします!

• Kバアさん
  • Kバアさん

5 2021-01-17

以前からイランイランが好き
毎日アロマポットで優しい香りに包まれて休んでいます。
最近はアロママッサージをするお店が無くなったので
仕方がありません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル