NEW!メール便OK !不思議の国のアリス フレ...(AliceShopCreamtea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-28

つやなしタイプと、つやありタイプの、2種類買いましたが、つやなしタイプの方が、引き立ち、感じが、よいと、思いました。

5 2016-06-08

リピートです
前回ツヤありを購入したので、今回はツヤなしを購入しました。
どちらも可愛くてアリスの世界にたっぷりひたれます。

5 2016-05-18

A柄を購入
切手風のシールも可愛いのですが、こちらのタイプもいいですね。
もう一つの柄も欲しくなりました。

5 2014-10-02

すごい!
艶ありと艶なし両方を購入しましたが、2つとも柄が違いました!
可愛いシールでした。
また、ショップさんの対応が素晴らしかったです。
メール便注文なのに、1つ1つラッピングしてくれて、おまけのシールまでつけてくださいました。
迅速丁寧な対応、感謝です(^人^)
どうもありがとうございました!

4 2014-03-12

艶ありタイプを購入しました。可愛いです。

4 2014-02-14

どちらも可愛いです。
艶あり・なしともそれぞれ絵柄がカワイイ。
スクラップをよくするので活用したいと思います。

5 2014-02-04

誕生日プレゼントに注文しました!
包装も可愛く、あげた相手は喜んでくれました!
おまけにシールもつけてくれ、そのシールも可愛かったです♪