5 2012-04-11

人気があると噂に聞いてたスタンプステッカーですが、近くの駅ビルの中の文具店でイタリアとイギリスは見つけて、でもこのアリスは完売していたので、それか初めからなかったのかだったので、こちらで見つけたときは狂喜乱舞でした。プレゼントなどにつけるタグに、贈る相手の名前を書いて、このスタンプステッカーを貼って、消印のないものには消印スタンプを押したら、結構な雰囲気が出ると思います。切手のマスキングテープでも良いんですけど、切手サイズで使えて、消印も別押しの方が雰囲気は出ますよね。
それにしても商品ページのハングルには驚きました。文具などの多くが韓国製だったり中国製だったりという事には驚きはしませんが、アリス専門店さんでハングルのページというギャップには少し驚きました。アリスと日本語も、外国の方が見たら奇異かもしれないのですが。

5 2013-12-01

素敵です
アリスの好きな人なら誰でも喜ぶ素敵なシールです。たくさん貼れるので満足できます。

5 2015-07-10

小さいシールですが、デザインが繊細でとても綺麗です。
何かとおしゃれに見えるので重宝します。
2セット購入しましたが、1セットしか届いていなかったので連絡したところ、すぐに配送してくださりました。

4 2014-10-08

小さい!と思ってしまいました。テニエルのイラストが好きなので好みにはあってます。これから使い道を考えます。

• minosa★さん
  • minosa★さん

4 2014-03-12

手作りっぽい?
ちょっとアンティークっぽいくすんだ色調で、アリスの世界が表現された可愛いシールでした♪
でも、若干色のかすれとかが、手作り?と思わせる味わいです。
ん~、悪く言えば、作りが少し粗雑というか…
○国製だからでしょうか?

アンティーク風にするための加工だと思えば、それはそれで味があります。
私は、アリス好きなので、とても可愛いと思います♪
十分可愛いです

5 2012-09-21

とても素敵でリピしました♪ 小さめセッティングにレジンを流して、アクセサリーを作る予定です★お値段もお手頃で良かったです!
古切手も集めていますが、なかなか気にいったのがなかったのですが、やっと良い素材を見つけました(^w^)!
素敵な絵にうっとりしています♪アンティークが新しく感じる今日この頃です★サイズがもう少し大きめもあると良いですね。

5 2016-05-18

素敵です
前回、別の商品を注文したときにおまけでいただいたのがすごく可愛らしかったので、改めて注文しました。
アリスの世界にたっぷりひたれます。
ながめているだけでうっとりです。

5 2014-09-09

とても可愛い^^
ポストカードの切手部分に貼って使うつもりです。
普通の切手よりもちょっとだけ小さいとは思いますが、
アンティークな雰囲気のアリスは最高です♪

5 2014-07-31

かわいいです☆
レジンアートを始めたので購入しました。レンジに使うにはちょうどいい大きさだし、シールたくさん入っていてこの値段はお値打ちだと思います。シール3つおまけで入れてくれてあったのもうれしかったです。

5 2014-02-11

Good
小さ目な切手風シールでイラストがリアルで
特にチェシャ猫のイラストが愛嬌があって可愛いです

5 2012-07-06

購入させてもらいました
ショップで別の注文のとき、おまけとして少しもらったものです。それが、とても気に入ったので実際に商品を購入することにしました。なかなか英国の雰囲気が再現できている可愛いシールで、紅茶色の色褪せ感がアンティーク風です。もう少しかって置けばよかったかな、と思っています。

5 2012-06-01

大満足です
自分用とプレゼント用に3つ購入しました。絵が繊細でアンティーク調なのがとっても気に入ってます。

5 2014-10-03

気に入りました!!
アンティークな雰囲気で想像以上の可愛さでした。ラッピングも素敵でまたお買い物させて頂きたくなるショップでした。ありがとうございます。

5 2014-03-19

自分好み
本物の切手のような雰囲気で、きれいでかわいいシールだと思います。
使ったら、また買おうかなと思いました。

5 2014-03-08

デザインすごくいい〜
この古い感じがいいです。
『味』が出ます〜
いろいろ使いやすそうね〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー