Blythe ・ブライス【メール便不可】ブライ...(AliceShopCreamtea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

ブライスの情報が大変詳しく書いてあり、見ているだけで楽しめます。ドール全てを購入することは出来ませんが、コンプリート出来た気分になれます(笑)

5 2013-12-03

最高!可愛い!買って良かった!
セール中でしたが梱包丁寧、出荷迅速に感謝。定価3000円。現在ブライス人形が欲しくて色々検討中です。オールカラー、紙は全ページしっかり系。まったくの初心者で商品説明記載されていてもネオやリカちゃんボディやミディやプチの違いや過去商品はプレミアで値段が高すぎて定価不明などわけがわからず困っていました。定価が人形によってバラバラなのは珍しくこの一冊でかなり勉強できましたし、表紙デザインも可愛くて飾ることもでき嬉しいです。ブライス人形は高額で何体も購入するのは難しいので、この本を参考に自分好みの子を見つけたいと思います。購入して本当に良かったです。おまけにアリスversionブライスのポストカードをSHOPさんが入れてくれていました。欲しくて我慢していたのでめちゃくちゃ嬉しいです。

5 2014-11-17

おすすめ♪
包装も可愛らしく、ワクワクしながら開封しました!
可愛い子達がズラリ!次にどの子を選ぼうかとワクワク!
保存版の一冊ですネ!

5 2016-11-27

大事にしています
娘の12歳の誕生日プレゼントに贈りました
表紙も可愛くて、机にオブジェとして飾っています。
中身も、オールカラーで見やすく
歴代のブライスが載っていたり、顔の違いとか色んな特徴の
細かな説明もあって
ブライス人形を掘り下げて知ることもでき、改めて好きになったようです。
ブライス人形の図鑑のような感じかなと思います。

5 2015-03-12

写真集
とても気に入ってます。可愛いので大事にします

5 2016-12-22

すぐに届きました。
段ボールの箱も可愛らしくおしゃれでした。
商品もとても可愛くラッピングしてあり、クリスマス仕様になっていて嬉しかったです。ポストカードまでつけていただき感謝しています。
小学生の娘のクリスマスプレゼントにあげるのが楽しみです。またぜひ利用したいと思います。

5 2015-04-01

2冊購入
1冊は、保存様に。自分の持っている、ブライスが可愛く撮されているのに感動。買って良かったです。思いがけないプレゼントに感謝しております。

5 2014-12-06

色んな種類や定価など細かく載っていて、買う時に選ぶ参考になるので、ブライス初心者の方にはぜひオススメしたい一冊です。
おまけでブライスのシールが入っていましたヾ(o´∀`o)ノありがとうございます

5 2014-03-21

可愛すぎる!
色んなブライスが欲しくなりました。
たくさんのブライスが詳しく載っていたのでずっと眺めてます。

5 2013-11-21

クリスマスプレゼント用に購入。ギフト包装も綺麗にしてあり、手渡すのが楽しみです。

5 2013-09-28

美しく丁寧に梱包されていて商品もとても綺麗で嬉しかったです。初期のブライスのページなど懐かしく購入できて良かったです。

5 2013-09-04

ブライスを最近、お迎えしたので
最近、ミディブライスをお迎えしたので、何か本は無いかと、探していた時に見つけました。ポップで、とても可愛らしい本です!あとお店の対応が早く、翌日には来ましたし、おまけで、売り物のブライスのポストカードが入ってました。嬉しかったです。

5 2013-04-27

プレゼント♪
近くの本屋さんになかったので。
母の日のプレゼントに、喜んでくれましたー(*^^*)

5 2013-04-10

ずっと探していた商品だったので大満足です。
これまでの可愛いブライスたちをいつでも鑑賞できるなんて本当に幸せです。

5 2013-04-02

対応素晴らしい!
ここのショップには毎回お世話になっていますが、なんと言っても対応の良さが素晴らしい!
商品への扱いも素晴らしいしお客様に対しても素晴らしいし。言うことなしの素晴らしさです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑その他