復活!!不思議の国のアリススケジュール帳...(AliceShopCreamtea)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2012-11-08

書き応えがあります♪
最初は、装丁がちょっと擦れてたりしているのかな・・・と不安に思ったのですが、そういうデザインだったんですね〜。
つるっとした手触りで安心しました^^
日付は入っていないので、自分の好きな日からスタートできます。
中身がとにかくアリスの世界たっぷり!
書き込むことが楽しくなります。
厚みがあっても、きちんと決して書きづらくはありません。
あと天気を書けるっていうのがなんだか嬉しい♪
シールも充実していて素敵です。
お値段は普段の手帳の倍以上でとても迷いました。
けれど買って良かったです!
大切に使おうと思います。

5 2012-11-25

大満足
スケジュール帳を探していた所、たまたまこの商品を見つけました。元々予算が千円だったため諦めたのですが、あまりにドストライクな見た目にどうしても欲しくなり購入してしまいました。やっぱり高かったかなあ、と思いましたが届いた商品を見て大満足!見た目はやはり可愛いし中身もとても充実しています。勿体無くてしばらくは使えなさそう笑

5 2012-07-30

大満足です〜(^^)
アンティークな手帳を探していたのですが、まさに理想的でした!!
中の絵も可愛く、おまけの切手シールもすごく可愛かったです☆
日付も自分で書き込めるので、いつからでも始められるのがいいですね♪
持ち運ぶのには少し分厚すぎるかな、と思っていたのですが
小さめのサイズなので全然大丈夫♪
小さいからといって中が書きづらいわけでもなく、たくさん書き込めます♪
いつも買っている手帳の倍の金額はして、悩んだのですが
買ってよっかったと思っています♪♪

5 2013-12-23

カワイイです(^^)
めっちゃ可愛くて想像より可愛かった♪
日付が入ってないのでスタンプで日付を入れてます
その作業も楽しくなるぐらいに
カワイイです(*^^*)

5 2012-08-08

可愛い!
画像で見た通りのとても可愛いダイアリーでした!
発送も早く、次の日には受け取りました。
また利用したいと思います!

5 2014-08-15

かわいい!!!!!!
可愛いスケジュール帳を探してて出会った♡
中身とか手触りとかどんななのかなってゆう
不安はあったけど、レビューみてると
評判良かったので即決して購入しました!
3日くらいで家に届いて早速開けてみると
丁寧に包まれてて傷とかもなく綺麗でした!
作りもしっかりしていて中身も月、日、など
色々かきこめるとこもあり便利!!
何月からという指定がなく自分で月日も
記入できるので、いつからはじめてもおっけー!
こんなに可愛いくって便利なスケジュール帳
なかなかないとおもいます!買ってよかったです😊

5 2014-08-08

かわいくてたまらないです
アリスが大好きで、特にテニエルのイラストが好きで、これは一目惚れでした。
分厚いですが、小さめなので鞄に入れやすいと思います。
また、しっかりした作りで、ページを180°に開けるので、書き込みもしやすそうです。
紙はクリームがかっていて、DailyPlanが1冊のページのほとんどを占めているのですが、実際に押したようなスタンプやイラストが1ページに必ず1つ入ってますので本当に見ていて飽きませんし、使っていて楽しいと思います。使うならとことん使わないともったいないです。
このかわいいけど大人っぽい雰囲気がとてもいいです。
ゴムが付いているのもうれしいです。
表紙が布張りだと、もっとアンティーク感が出てよかったかなと思います。
実際は、コーティングされていてつるつるしています。
値段は高いですが、とても満足しています。
新しいバージョンが出たら、また購入したいと思っています。

5 2014-10-03

とても気に入りました!!
アンティークな雰囲気でダメージ加工がしてあり落ち着いた色合いです。日付など自分で記入出来るので、いつからでも使い始められるのが便利。付属のシールも凄く可愛いです!!

• stella417さん
  • stella417さん

5 2014-01-18

こちらも捨てがたく
もう一冊別のものも一緒に購入したのですが、大変満足しました。
かわいいというか、味があって、手にしただけでもかなり嬉しかったです。
まだ使用していませんが、何れいろいろ書き込んで大切に使いたいと思います。