KICS 協永産業(日本製)極限 軽量ロングナッ...(A・WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siva0912さん
  • siva0912さん

5 2018-02-01

ありがとうございます。
本日、届きました。

4 2017-12-06

何回か使うと塗装が剥げて古っぽくなった。
それ以外は満足です。

5 2017-11-19

ロングナットで強度もあるものを探していたところこの商品を見つけました。
クロモリ製なので安心して使用出来ます。
ホイールにもシンプルでかっこいいデザインがマッチしました。

• takuya8758さん
  • takuya8758さん

5 2017-08-03

ホイール交換ついでに。
ホイール交換するにあたり、ナットも新調しようということで購入しました。安心のクロモリで強度も問題なく、見た目もロングナットですので良いと思います。商品の発送も迅速かつ丁寧にしていただいたので良い買い物ができました。

5 2017-07-14

良いです
袋タイプのレーシングナットを探していました。
安心感ある強度とナットの長さ等ピッタリの物でした。ナット径が細い為、取り付けしやすくなりました。

5 2017-03-02

やっぱクロモリ!!
昨今は軽量でオシャレなアルミのナットが流行ってますが安全第一はクロモリナットが一番でしょう(#^.^#)

4 2015-03-10

素早い対応でした
注文してすぐに商品が届きました♪
機会があればまた利用したいです♪

3 2015-12-25

まだ取り付けてはいませんが、無事に届いて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他