協永産業 ロングハブボルトトヨタ用 品番...(A・WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

215円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-19
  • 良かったです。
  • コロナのホイールを入れ替えた時に、タイヤ館で、車検対応のツライチとオフセットを合わせ、リム深いホイール特注しましたが、その時に、20mmロングボルトを汚くサンダーで短く切断去れ、全て、スペーサーを外さて、車検も通らず。(理由は、車高が、タイヤで1cm下がった為)見た目もイマイチでした。整備工場と、別のタイヤショップからボルト交換を勧められ、別のタイヤで車検を受けて居るので、自分の納 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-06
  • 満足です。
  • トヨタヴォクシーに取り付けましたがもともとの純正ボルトが長いため、実際には4ミリロングになりました。しかし純正ボルトは先端までネジが切ってないのに対して、こちらの商品はボルトの先端までネジが切ってありますので、ネジの掛かり具合は7ミリから8ミリほど長くなりました。これでホイールナットの掛かりが多くなり安心して車に乗れます。 ・・・(続きを読む
  • コニーホさん

5 2019-09-27

大変満足しております。
10ミリスペーサーを入れたいのと、10万キロ走行していることを踏まえて購入しました。
他の皆さんが協永さんの物は安心と書いていましたのでこちらをチョイス。
ナットもしっかり掛かってこちらも安心です。

5 2019-06-19

対応最高です。
直ぐに商品も到着し、梱包も素晴らしいです。
機会がありましたらよろしくお願いします

5 2015-09-19

良かったです。
コロナのホイールを入れ替えた時に、タイヤ館で、車検対応のツライチとオフセットを合わせ、リム深いホイール特注しましたが、その時に、20mmロングボルトを汚くサンダーで短く切断去れ、全て、スペーサーを外さて、車検も通らず。(理由は、車高が、タイヤで1cm下がった為)見た目もイマイチでした。整備工場と、別のタイヤショップからボルト交換を勧められ、別のタイヤで車検を受けて居るので、自分の納得行く、ツライチと思い、10mmロングボルトを購入しました。後輪は、10mmスペーサーでも問題無いですが、前輪は、10mmスペーサーは、少しボルトが、短いかな?

5 2015-06-04

まだ商品を、使用していませんが、予備として購入しました。

5 2013-07-23

スペーサーを入れるために
現在、フロントに5mmのスペーサーを入れていますが、先日アライメントをとった際にショップの方からナットのかかりが浅いと言われたので、安全性を考えて10mm長いロングハブボルトを購入しました。
これで5mmのスペーサーを入れても純正ハブボルトよりナットがかかるので安心です。

5 2017-07-19

到着までが早かった‼^ ^
肝心の車がタイミング悪く修理に入ってしまったんで取り付けはまだなんですが、有名な協永産業さんの品物とあってしっかりとした作りなんで取り付けがたのしみです!
車の修理が終わったらすぐ取り付けます!

5 2017-02-07

大変良い品物
大変良い品物でしたまた何かありましたらよろしくお願いします

5 2016-03-24

ハブボルト
共栄産業で品質も確かなので安心して使えます。

5 2015-12-13

やはり、信頼性のある協永さんの方にして良かったです。

5 2015-08-30

ロングハブボルト
申し分ないです。とても安心できる商品でした。

5 2015-06-28

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
某カー用品店で購入しようとしたところ、およそ2倍の金額でしたが、同じものが手頃に購入出来、助かりました。

5 2015-02-25

後輪にスペーサーを入れようと考えているので購入しました。
只、スペーサーに関しては賛否両論なので少し考え中・・・です。

5 2013-11-05

オフセット調整
昨日、装着致しました。
メーカー品なので、性能・耐久性ともに信用しております。
地球整も問題ないと思ってます。

• maibassさん
  • maibassさん

5 2013-07-20

JZX110W、マーク2ブリットのフロント交換用に購入しました。
純正のハブボルトだと5mmのスペーサーを入れるとネジの掛が浅く(特にロックナット)トルクが出せないので交換しました。
規定のトルクも出せるようになり、安心して走行出来ます。
軽量ナットを考えてる方は20mmの方をおすすめします。

5 2013-04-25

自己満足
スペーサー取り付けの関係で購入しました。
商品自体の信用面は問題ありません。
取り付けが楽しみです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールその他