【RAYS】レイズ ロックナットセット国産車 ...(A・WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-26
  • made in Japan
  • 最初は軽量アルミナットを探してたのですが、値段も高く、色々探していたら、RAYSのこちらの製品が目に止まり、安心の日本製なので迷わず購入しました。塗装も綺麗でとても満足しています。ホイルが来てないのでまだ取り付けてませんが、来たら早速取り付けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • aso910さん
  • 3 2015-01-06
  • 短かった…
  • ハリアーに社外ホイール用に買いました。社外ホイールのナットの穴が50ミリと深かったためせっかくのレイズのロゴが見えません。残念ですがロングのアルミナットとは強度や耐久性の面で安心して使用できるので満足してます。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-21

ブラックを購入しましたが触ると少し塗料が取れます。でも安く手に入ったのでよかったかなと。
満足しています。

• spider01さん
  • spider01さん

5 2016-08-13

信頼性が高く、良心的な価格で、デザインが悪くなく、小さめの物という事でコレにしました。
スペーサーを入れてネジのかかりが浅くなっている場合、アルミ製ではネジ山が破損することも
ありますし、貫通ではネジ部のサビが気になるので、鉄製の袋が一番良いと思います。
車載に便利な変換ソケット付きなのも良いです。

4 2015-03-03

春なんでサマー用に
購入このナットはスチール製なので一年中使えますね軽さを求めるなら不向きですが見た目は良いですね。発送も早くて梱包も簡易で助かりました。

4 2013-05-07

インチUPしたホイールナット穴経が、21mmレンチギリギリの為
ナット取り付けの際にホイールに擦れ傷がついてしまいました。
購入した商品は、ナットBOXサイズが17mmなので、
ホイールとのクリアランスが取れる為、擦れることが無くなりました!
RAYSのマークが印刷されていてアクセントになります。
ただ、スチール製なので重量がネックかな・・・

5 2012-11-11

RAYSのホイルには、お勧めです!
以前に、オークションで、RAYSのホイルを購入して。 半年ぐらい、取り付けず放置していました。
イザ取り付けと思ったら、ナットの取り付け穴(ホール)が24mm位しかなく、困ってしまいました。
でPC調べた所、RAYSのホイルは狭く、専用のロックナットがあることに気がつきました。
物もよ良く、M17の頭で良く考えてある商品だと思いました。
RAYSで困って、悩んでいる方、必権です!

• cha papaさん
  • cha papaさん

5 2015-08-22

届きました
アルミを購入後、ナットを探してました。
いい感じのが見つかって良かったです。

5 2015-04-20

愛車に
とても対応も早く、満足できる商品でした。

5 2014-11-28

安いホイールナットにしようか
悩んでいましたがホイールに合わせて
選んでよかったです!
レイズのロゴがかっこいい(≧∇≦)

5 2014-11-14

ホイールを新調したので購入しました。ジュラルミンと悩みましたが、強度的にこちらを選びました。純正ナットに比べて少しだけ軽いかな…

5 2014-09-18

今までレイズのジュラルミンを使ってましたがかなり使用感がでてきたので今度は、スチールにしてみました。ジュラルミンより耐久性が良さそうです。
RAYSのロゴもGOODです。

5 2014-09-14

楽しみです
まだ車もホイールも手元にないですが、レオニスUCに装着予定です。
ブラックパール色に赤いナットと迷いましたがこちらのブラックメッキに決定。
装着が楽しみです。

5 2014-08-16

ロックナット!お試しあれ!!!!!!!!

5 2014-07-20

まだ装着していませんが、ものすごく迅速に発送していただきました。
取り付けが楽しみです

5 2014-05-31

メーカー物
メーカー物でかっこいい。対応も早かったから助かりました。

5 2014-03-27

レイズ ナット
発注してから、かなり早く着きました。迅速な対応ありがとうございます。
取り付けが楽しみです♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット