AGITOレーシングマフラー 2ピースセットス...(A・WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-01

• 軽さ:3
  • 音質:3
  • チューニング効果:5
安いイコール爆音ではなく落ち着いた音量の良いマフラーです、若い方には物足りないかも⁉️
年老いた叔父様には丁度いいかと思われます
デザインは大変気に入りました、性能は高速で少し抜けが悪く感じましたが低速はトルクがしっかりありクロカン向けかと思いました。

4 2018-06-16

試乗はコレから
後ほど

5 2018-04-14

低価格で良い商品♫
3型に取り付けました。
音量、音質はYouTubeで確認して購入したので、予想通り最高です。
乗っていても車内に音が響くような爆音ではないので最高です。
あえて言うなら中間のステーが車両側のステーと干渉するので専用の吊りゴム付けてくれたら申し分ないですかね!

5 2017-12-02

• 軽さ:3
  • 音量:4
  • チューニング効果:3
装着して二ヶ月経ちました。いろいろマフラーを交換しましたが、これに落ち着きました。デザイン、音質、音量とても満足しています。品質は値段相当だと思います。
自分には静かなマフラーは物足りないので、これくらいの方が好みです。

5 2017-04-05

• チューニング効果:3
この品質この価格で大満足です!
取り付けは元の吊りゴムを利用しポン付けできました。
2ピースの中間ジョイントのボルト締めで手持ちの工具が差し込めず苦労する。
吊り下げゴムに2ピースとも組み付けてしまうと工具が入らずボルトを締められないので、
車両下でジョイントしてから車体に取り付けた方がよいかも。
低速のパワーダウンは覚悟してましたが体感的にはあまり変化なし。
中速の吹き上がりがスムーズになったかも?。
個人的には静音過ぎより程良いサウンドを楽しめる程度の音量があった方が好みなので
その点ではニンマリ。
とても良質な心地よい重低音サウンドなので◎
選んでよかったと満足しています。

4 2017-11-17

• デザイン:4
  • 音量:2
装着して1ヶ月
AZ-オフロードに装着して1ヶ月近くたちました。
音は程よい重低音!アイドリングもほどほど、3千回転程からぶぁああああと割れそうな音。
音は申し分ないですが、フィッティングが…
届いた商品はセンターの取り付けのステーが長すぎて車体の取り付けのステーと干渉し、アイドリング中ガンガンと打ち付ける音が発生したためステーを1センチ程削りました。
その他は言うことなかったです。
トルクも感じるほど細くならなかったです。
リアビキニバンパーもセットで付けさせていただいてます。

5 2017-04-23

• チューニング効果:5
すごくいい!
純正マフラーの取外しから組付けまで約一時間程度で完了しました。
他の方のレビューにもあったようにテールパイプの締め付けに”コツ”が要りますが、
メガネとラチェットをうまく使えば素人の私でも大丈夫でした。
値段の割には素晴らしい商品だと思います。見た目に魅かれて購入したのですが、
気になっていた排気音は下品な爆音ではなく、ジェントルな重低音で大満足です。

5 2017-07-31

いい商品だと思います
安くてかっこいいです!
性能に関しては正直わかりません!笑
音量は思ったより静かですね!

5 2015-10-28

とてもいい
価格が安いためそれほど期待していませんでしたが、低音でうるさくもなく非常によい商品だと思います。

4 2014-08-20

• 音質:4
満足♪
低価格なのにクオリティーが高い商品で大変満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー