AGITO リアウイングスズキジムニー JB23W(A・WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

AGITO リアウイングスズキジムニー JB23W

26,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-06

大変満足しています。良い買い物しました。
金額も安いし、製品の質も上々です。
自分でカーボンラッピングしました。
上部はブラック、側面・底面はグレーで貼り2色構成です。

• fd3ssprさん
  • fd3ssprさん

5 2017-10-30

カッコいい!
黒色で届き、車の色に合わせて車屋さんで塗装してもらいました。
やはり、あるのとないのとでは見栄えが全然違います。

• H58さん
  • H58さん

5 2016-01-02

最高にカッコいいです
形ですがメッチャカッコいいです❗ 穴開け加工してから着けました渋い👍

• PS4さん
  • PS4さん

1 2020-01-26

デザインは嫌いではないけど
板金業者に塗装してもらったのですが、ひび割れなどがあり補修にかなり時間がかかっていた、この値段だから仕方ないのかなって思うかもしれないけどもう少し状態良くないとまずい、神経質のかたはやめた方がいいかも、物はあまりよくない