ともみん☆☆☆7541さんのリルジュリカバリィエッセンス(30ml)(リルジュ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リルジュリカバリィエッセンス(30ml)

5 2012-10-07

しっとり肌
スポイトで出すタイプだったのでとても使いやすく、量を調節できるところがよかったです。
使い心地も5日目あたりからいつも乾燥を感じる時間になっても乾燥を感じず潤っているのを感じました。
塗ると、しっとりという感覚もあるのですが、美容液自体はサラサラした感触です。
補うのも大事ですが、こちらの美容液は生み出すので、乾燥を感じない肌になるのかな?と思いました。
使い続けたあとの肌も期待です。

レビュアー投稿画像