• akagogenkiさん
  • akagogenkiさん

5 2012-11-02

最高級のアンチエイジング美容液!
楽天のHPを見て とても興味がありました。
以下HPの説明文抜粋です↓
年齢を重ねると 肌細胞の活性が衰え、
潤い成分(ヒアルロン酸やエラスチンなど)が十分に分泌されなくなり
シミやシワが発生するんだそうです。
そこで リルジュ さんは
肌細胞の活性が衰える原因のグロースファクターの減少に
重点を置き
「セルフグロースコントロール処方」 を採用し
(肌細胞に元気を与え潤いのある肌を目指す)
エイジングケア美容液「RERUJU リルジュ」
を完成されたそうです.
実際使ってみると 美容液だけど化粧水みたいにサラサラしていて
化粧水感覚でグイグイお肌に浸透していくので使いやすかったです。
スポイト仕様なので 誤って出しすぎることもなく便利。
話題の
アンチエイジング成分
EGF・・・肌細胞に元気にする働き ノーベル賞受賞成分
FGF・・・真皮を活性化させる働き アンチエイジングに活躍
IGF・・・老廃物の排除する働き
Rejuline・・・ターンオーバーの乱れを正常化にする
も配合されているので 期待大で使ってみようと思います!

5 2012-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌本来の力。。。
妻の私が使っています。2ヶ月使い続けた方のシミが消えていたのが、とても興味をひきました。私も気づいたら右頬にシミがたくさん出来、こういう肌本来の力を引き出す美容液を探していました。10日程度では目に見えて消えたという効果はまだありませんが、洗顔後に肌内部に浸透していくのがよく分かります。余分な潤い成分などが入っていないため、べたべたしたり香りがあったりということがなくそれも気に入っています。驚いたことは、あごに出来たニキビ(奥に芯があるような厄介なニキビです)がこのリカバリィエッセンスを使い続けていたことにより、落ち着いて腫れが引きもう跡形もなくなくなりそうなんです。これが、まさに肌本来の力を取り戻して治癒したのかなぁなんて感心しています♪

5 2012-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌そのものに浸透。。。
妻の私が購入して使っています。夜はお風呂上り、朝は洗顔後一番に使っています。肌本来に浸透していく感じで、すーっと馴染んでいきます。保湿とか潤いとか、カバーするものと違って肌内部にしみこんでいく感じがよく分かります。右頬に大きなシミがあるので、これが少しでも薄くなればと思い購入しました。1本目使用した時、全て使いきった1ヶ月後には、本当に薄くなっていて感激しました。もう少し頑張ったらもっと目立たなくなることを期待して2本目突入です♪

5 2012-03-20

すぐに実感!
使い方に一瞬戸惑いましたが、普段のお手入れ前に・・・という事で使い始めました。1スポットのみだけですが、お顔全体にのせただけなのにしっとり保湿されているように感じました。これだけで満足しがちになり、普段のお手入れをしなくなりそうですが、更に浸透させる為に普段通りのお化粧水とクリームを使っています。今後も続けて効果を期待しています。

5 2012-02-16

ツルンツルン
この美容液は洗顔後すぐにつけるんです!
私はいつもブースター、化粧水、美容液、クリームなので
ちょっと抵抗がありましたが
2,3日で慣れます
今は最初じゃないと落ち着かなくなりました
つけると肌がやわらかーくなって
化粧水がどんどん入って行くんです
翌朝もツルンツルンでファンデのノリもとてもいいので
メイクが楽しいです
一番嬉しかったのは口の横の小じわがなくなりました!!
なぜか右だけ
これからも使い続けて左も消したいと思います
お値段結構しますがそれだけの効果は絶対ありますよ
オススメです

5 2011-05-13

肌の再生を期待して!!
初めて使用しましたが、使い心地はサッパリしていて、少量でも、顔全体に伸びるほど、のびがよく、肌にスーッと入っていってしまうのか、塗った後はサラッとして、不快感はありませんでした。
まだ、使用して、10日程なんですが、肌に潤いが出てきたように思います。朝顔を洗った時の指触りが違うというか、もう少し使っての効果が楽しみになってます。効果の実感できる美容液だと思います。

• k083さん
  • k083さん

5 2012-03-29

肌が潤い使いやすいです!
内側からしっとり入っていくって思います!
スポイト式なので使いやすいです!
肌荒れがなくなりました!これからも使い続けたいです!

• my2066さん
  • my2066さん

5 2011-11-05

キレイを目指して♪
たまたま、レビューを観て購入しました。しっとりモチモチして気持ちイイです期待出来そうです!

4 2011-08-02

こちらは、うるおい成分0ゼロの美容液です。
うるおい成分っていうのは、ヒアルロン酸とかコラーゲンなどのこと。
これが一切配合されてないんです。
ヒアルロン酸とかコラーゲンって美容には必要なものって感じしますよね。
実際に多くの美容商品に配合されてるし。
あたしも、ヒアルロン酸・コラーゲンって付いてるものは気になって手に取ってました。
でも、これらを与え続けるだけでは、お肌本来の力は蘇りません。
お肌自体が、自らのチカラでうるおい成分を生み出すことが、
お肌にとって最高にいいことなんです。
その、肌本来のチカラを取り戻し、自らうるおい成分を「生み出すことができる肌」へと 導くため、独自の【セルフグロースコントロール処方】を採用。
有効成分を肌の奥に届けることだけにこだわった美容液です。
では、中を拝見。

スポイド式の美容液です。
一回の使用量が簡単に取れるので好きです。
ってか、スポイド式は高級って勝手に思ってるんですけど。
手のひらに出してみました。
ちょっぴり白が入ってる感じですね。
とってもみずみずしい美容液です。
早速、使ってみました。
ビックリなのが、洗顔後一番最初に使用します。
化粧水よりも前に使用するんです。
ちょっと違和感ありますが、一番最初に使用することで
その後の化粧水・クリームなどの浸透や効果がよくなるみたい。
よくなるなら、この方法を試す価値ありでしょう。
手のひらで温めて、お顔に優しく乗せます。
みずみずしいので広がりは早いんですが、浸透がさらに早いんで
あっという間になくなるといった感じです。
スポイド1回じゃ足りない感じがするんで、あたしは2回使用しています。
1回目は、目元とおでこを。
2回目は、ほうれい線とほっぺ・あごを。
30歳になってから、小じわが気になるんで入念にケアしてます。
ただいま、一週間ほど経過しましたが効果を感じてます。
見た目で分かるのが、ほうれい線が消えました。
もともとグッキリ出てた訳ではないんですが、なくなりました。
さらに、全体的にツヤが出てきてて、ツルんとしています。
ニキビ跡とかも少しづつ薄くなってきました。
お肌が内側から再生されてる感じです。
目に見えて効果が実感できるのは、とってもうれしいです。
これから使い続けて、さらなる効果に期待したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液