【在庫有】B♭クラリネット リード トラデ...(開進堂楽器WEBSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-31

助かります!
毎回こちらで購入していますが、商品も値段も満足です!!

5 2016-03-06

• 音色・響き:4
いつもお世話になってます。
今回は3と3.5を購入しました。
すぐに届くし助かってます。

5 2016-02-05

リピーターです
吹奏楽部の娘のため定期的に購入しております。
大満足です。またお願いします

5 2016-02-05

子供の部活用
予備購入のためまだ使用していませんが、今回もすぐに届きました。梱包も丁寧です。

4 2016-01-17

やっぱこれ
やっぱリードはバンドレンが使いやすいです。
すぐ届いたので良かったです!

5 2015-12-08

• 音色・響き:4
すぐ届いてよかったです!
またお世話になると思います。

5 2015-11-18

• 音色・響き:5
いつも購入しています。
毎回、こちらでリードを購入させていただいています。
一箱でも送料無料なのが魅力的です。

4 2015-11-06

• メンテナンス性:3
  • 操作性:3
  • 音色・響き:5
早く届きました。
今回のリード、自分では気に入るリードが多かったです。
ありがとうございます。

5 2015-10-25

すぐ届きました
子の部活用で2度目の購入です。初心者なので詳しいことはわかりませんが、問題なく使用できているそうです。

5 2015-09-29

安心の店
こちらではよく買っていますので、安心して買うことができますよ♪

5 2013-07-05

●バンドーレン 青箱 B♭クラリード リピ●
小学生の娘の希望で2.5を購入しました。こちらのショップでの購入は今回で2回目です。
◆前回購入時よりも若干値上がりしていました。ただ、今回は楽天ポイントが10倍中だったので、ラッキーでした。
◆レビューを書く約束をすると送料無料なのはとても助かります。今回は同時に消耗品もついでに購入しました。もちろん送料無料でした。(出来たら、一部のリードのみではなく、全種類のリードが送料無料になってくれると嬉しいです。)
◆箱の中のリードは一つずつパックされているし、商品自体もセロファンで封印されているので、あたりはずれはどこで買っても同じ。わざわざ店舗に行って購入しなくても、送料無料のこちらで満足です。
◆今回注文後すぐに、1点キャンセルさせていただきましたが、気持ちよく手続きしていただけました。
◆梱包はとても丁寧です。今回は、購入したすべてをプチプチで包み、段ボール箱に入って届きました。ゆうパックでした。
◆また必要になったらこちらで購入しようと思っています。

• pooh941さん
  • pooh941さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,714

5 2013-11-15

吹奏楽部の中1の娘用に購入しました。2度目の購入ですが、近くの楽器店より随分お安く購入でき、しかもレ謬記載で送料無料とのこと。ありがたいです。

5 2014-05-11

• メンテナンス性:4
  • 音色・響き:5
吹奏楽部で使ってます。
最初はいろんなタイプを使ってたようですが、この1年以上はこのタイプです(月一箱のペースで購入してます)。当たり外れが多少あるようですが、前回は「当たり」だったようです。今回はまだ開封してないので解りませんが「当たり」を期待してます。

5 2014-12-11

• 音色・響き:5
すぐ届きました。ありがとうございます。
子どもの部活動用に購入しました。いつも使っているものと同じブランド、同じ品番、品質で問題ありませんでした。注文前に拝見したコピー「今使っているリード、正規品ですか」にドキッとしました。リードに正規品じゃないものがあるなんて、これまで考えてみたこともありませんでした。送料を安く上げるため他店で購入し、開封してメール便で送ってもらっていましたが、それはやめようと思います。

4 2014-11-19

• メンテナンス性:4
安くて良かった
いつも使っている品が安くて買いやすくて良かったです