4 2014-01-09

レッド購入させていただきました
スーパーでの買い物でエコバッグを持参しなくてはいけなかったり、袋に詰めるのがセルフになったりと、手が空かないと不便だと思うようになり、ボディバッグを探していたのですが、主に男性が使用するお品しかみつからず、年始に主人がセールでショッピングモールでiPadが入るくらいのボディバッグを購入し、主人と出かけるときは主人にをiPadを預けて持ってもらっているのですが、自分だけででかけるときの為に少し女性らしいお品が欲しくネットで探しておりましたらこちらのお品を見つけ購入させていただきました。お色はかなり落ち着いたレッドですので男性でも持てるお色だと思います。サイズの大きい物と迷いましたがちょっとした買い物に使用するだけですので、こちらのサイズで良かったと思っております。デザインは使用しやすいデザインの分、シンプルな感じですので、私はバッグチャームを着けて使用しようかと思っています。容量で心配していたのが所持しているタブレット用のバッグごとiPadが入るかどうかでしたが、クッション性のあるタブレットバックに入れ、長財布くらいでしたら入りました。プラスで500mlのペットボトルを入れようとしたら、無理でしたので、タブレットバッグからiPadを出して、iPad、長財布、ペットボトルの組み合わせでしたら入れることはできました。肩が痛くなりそうですし、iPadと水分を一緒に入れるのはためらわれるので、あまりしないとは思いますが、どれくらい入るかくらいの参考になればと思い写真をのせさせて頂きます。お値段的にブランド品でなければもう少しお安く購入できるのかと思いますが、お色やデザインで納得できる物が数か月みつからなかったですし、ネットで見つけることができましたので交通費などを考えたらお安く購入できてよかったと思っております。

4 2014-12-29

OK
値段なり。わるくありません。iPad は、余裕ではいります。大きいものと迷いましたが、Mにして正解でした。家族とお揃いにしましたが、私は女性ですので、これ以上大きいのは、勘弁して貰いたいです。

5 2015-06-25

【ブルー】ギフトに購入!
ギフト対応をお願いしました。
到着し、開けてみると
キレイにラッピングしてくださっていました。
ありがとうございます!

人へ贈る品なので、
使用感などの感想は聞けたら追記したいと思います。

ただ、人気なのか他の
良いなと思った第一希望の品が、
売り切れで再入荷お知らせボタンや、
記載がなく残念でした。
------------追記------
写真で見るよりも色が明るく濃かったです。
青というよりも、花紫という感じです。
なので、濃い色をイメージされている方は注意です。
ジッパーは引っかかりもなく、スムーズで安心しました!
ありがとうございます。