ボディバッグ ボディー iPad収納 iPadPro収...(Otias オリジナルバッグ・グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-08

発送早くて助かりました。友人へのプレゼントしたのですが凄く喜んでくれました。

5 2017-09-03

夫に
レッドを買いましたが、ワインぽい色です。夫は気に入ってお出かけの時に必ず使ってます。ありがとうございました。

5 2016-09-27

なかなか良い
非常にカッコいいかつ機能的にも優れていると思います。大きさもちょうどいいです。

5 2017-08-10

大きくて良かった
容量に余裕のあるボディバックが欲しかったので、ちょうど良さそうです
この形が一番使いやすいですね

5 2017-06-30

丁度いいサイズ感
思ってた以上にサイズ感が良くとても満足な買い物がでぎした!

• sgm24さん
  • sgm24さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-01-03

主人の誕生日プレゼント用としてダークブラウンを購入しました。
リュックまで大きくなくA4サイズが入るボデイバックを探していたので希望通りの商品でした。
主人もとても喜んでくれて出かける時に欠かせない相棒になってます。

• pakikoroさん
  • pakikoroさん

4 2016-12-31

色味が上品
キャメルを購入。
あまり期待はしていなかった。
しかし色味がすごく上品で、素材が柔らかいので、見た感じはオシャレ。
質感は値ほどだが、この風合いには大満足!

4 2016-11-13

気に入って使ってます
ちょっと出かけるには大きい気もしますが重宝してます。もうワンサイズ小さくてもいいかなとも思います。

5 2016-11-09

プレゼント目的で購入。色も大きさもいい感じで、まだ渡していませんが、喜んでくれると思います。

• 山丘師さん
  • 山丘師さん

5 2016-11-02

見た目以上に入りました。一泊の出張でも間に合いました。

5 2016-08-14

思ったより収納できる
自転車通勤のためリュックを使用していましたが、肩ベルトが早々に取れてきたため3WAYバッグを購入したところ、日々の通勤には大きかったため、小さなサイズのバッグを探し、こちらの商品に辿り着きました。
通勤用のため、A4の書類を入れられることが条件ですが、こちらの商品ではA4の書類を収納できます。ただ、クリアファイルに入れるなどしないと、くしゃくしゃになってしまう恐れがありますので、クリアファイルを常に入れています。クリアファイルはギリギリ入るサイズなので、ジッパーが引っかかるときがあります。また、A4の書類を入れられる角2号の封筒を入れるのは、無理があります。
普段は、長財布、名刺入れ、カード入れ、自転車用LEDライト、手帳、A4クリアファイル、水筒、ポケットティッシュを入れていますが、まだ余裕があります。ただ、物をたくさん入れれば重くなり、ベルトが肩に食い込むようになります。
自転車通勤用のバッグとして最適であり、色、素材、デザインも値段の割に安っぽくなく、とても気に入っています。
欲を言えば、ペンホルダーが無いので、ペンホルダーが追加されれば、通勤用バッグとして更に使いやすくなると思います。

4 2016-06-30

思っていたより
購入前の写真では結構大きいイメージでしたが、実際に届いたのを見ると、思っていたよりコンパクトな気がしました。
ですが、A4の書類も折り曲げる事なく入れることができ満足はしております。
2Lのペットボトルも入ります。ただ、たくさん入れすぎると肩にかける紐が細いので肩に食い込みます。まあ両肩ではなく片方の肩にかけるバッグとしてはこれ以上大きくできないのではと思いました。
本物の皮革には敵いませんが、降雨時に使用しても問題ないので満足しております。
他の小さいサイズにはあった、使用しない時にどこかに掛けておける、または片手で持つ部分があれば尚良かったです。

5 2016-04-04

大きめのワンショルダーを探していました。派手すぎない落ち着いた色で気に入りました。

5 2016-05-29

お気に入り
コンサート、ライブ用に急遽購入。
色はブルー、落ち着いた色です。見た目や質感もお値段以上の作りです。
財布、スマホ、タオル、着替え用Tシャツと靴下とハンドタオル、双眼鏡10×11×5cmが余裕で入りました。
当方、細身小柄な166cm男性ですが、大き過ぎる事無くLサイズで正解でした。
長時間身につけても肩が痛くなる事はありません。
大変気に入り、普段用にSサイズを注文しました。

4 2016-03-01

レッド
女性の私、自分用に買いました。
主人には男用っぽいなと言われましたが
沢山入って私は気に入っています(^-^)
キャンバス地やナイロンより高そうに見えますね。
縦長なので長財布やペットボトルを入れるのには
いいですが、ティッシュやハンカチ化粧ポーチは
奥の方へ入り探し辛いかな?
こういうのでもう少し縦は短く横へ広いのが
あれば、とてもいいなぁと思います♪