【50%OFF】 モカシン レディース コンフォ...(サニーブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-24

前にデザイン違いのものを購入してとても履きやすかったのですが、欲しい色が売り切れだったので、今回これを注文してみました。。
まだ履いて外出していませんが、インソールが柔らかく前回のもの同様とても履きやすそうです。満足しています。サイズはソックスを履いてと思うので、ワンサイズ大きいのにしました。丁度良かったです。

5 2020-11-12

軽い!!ネイビー綺麗!!
履き心地最高‼️
分厚い靴下を履くために、サイズアップしたので、走ると脱げそうになりますが、素足にピッタリサイズもリピート買いして夏にも履きたいなと思います。

5 2019-06-10

配送も早く、簡易包装の希望通りで、良かったです。
普段23〜23.5で23.5購入。
靴下をはくとちょうどよく、ストッキングだと中敷きが必要です。
プライベートで歩く時用に購入しましたが、仕事の制服にもあまり違和感なかったので丸一日履いて動き回りましたが、とても履き心地がよく疲れなかったです。
別のパンプスで靴ずれひどかったのですが、こちらはふわふわなので刺激が少なくて助かりました。
履き潰したらまた購入します!

関連ジャンル レディース靴ローファー