5 2024-04-09

サイズ:24.0cm | カラー:Brown

常は23.5センチ。ワンサイズ大きめの24.0を購入。ピッタリいい感じです。足裏も硬く無く、適度な弾力で気に入りました。

5 2023-12-05

サイズ:23.0cm | カラー:Black

オールシーズン履いてます。
何度目かのリピート購入です。

5 2023-12-05

サイズ:23.0cm | カラー:Gray

何度目かのリピート購入です。
オールシーズン履けてとても重宝しています。

2 2023-06-19

予想以上にサイズが小さい
商品説明にも一応記載がありましたが、予想以上にサイズが小さいです。少なくとも2サイズ上を目安に購入を。慎重に0、5センチ上げて交換しましたが、それでも小さくきついです。再度の交換も返品も、発送元での送料負担の為諦めました。踵を踏んで履きます。
一般的に流通しているサイズとは著しい違いがある為、せめて、交換の際の送料は貴社で負担していただければと思います。
デザインも良く、サイズが合えば履き心地も良さそうなだけに、残念です。

5 2023-06-15

かわいいデザインで、履きやすいようです。奥さまは喜んで履いています。案内があったように普段より0.5cmアップして購入しましたが、それでギリって感じなようです。人によっては1cmあっぷの方がいいかも。

4 2023-04-25

レビューを参考に普段は22.5!
23.5を買おうと思ったけど、無くて24を購入。
良い感じです。入り口が少し固いかなと思ったけど、直ぐに柔くなりました。
キャメル可愛いですよ。

5 2023-03-20

低反発インソールが心地よく気に入りました。色違いを買おうと思います。

• kao7004さん
  • kao7004さん

4 2023-03-15

皆さんの助言見て、ひとサイズ大きめにしたけれどキツくて交換をお願いし、ふたサイズが完売の為に、大きいのになって指が一本入りますが
痛くて履けないより、緩くなってきたら中敷きを入れて大丈夫かな〜

4 2022-05-22

とっても履きやすくて楽です、でも歩き方のせいですが親指部分が擦れると合皮の皮がすぐ剥がれみっともなくて履けなくなります。

5 2022-05-02

リピート買いです
とても履きやすくて3足目です。履いているうちに柔らかくなります。そのせいか1年以上履くと表面の合皮が小さく剥がれてしまうのが残念です。

5 2021-10-29

母からのご所望にて購入。前回買った時より、つま先のふくらみが大きくなっていたのは…気になりますが。良い赤い色で気に入っていたので良かったです。

3 2021-10-21

黒 24センチ購入
普段も24センチを履いていますが、足の実寸からすると23〜23.5くらいが本来の大きさ。
幅が広いので普段も大きめの靴になっていました。
それに加え、足の指を怪我していて
普段の靴だと痛むので、トゥが広い物でこちらを見つけました。
歳がいってるので、あまりに丸みが強調されたら恥ずかしい
それと、素材の質感も安っぽ過ぎると恥ずかしい面もあり心配でしたが
ギリギリなんとか大丈夫でした。

• k.niko.comさん
  • k.niko.comさん

2 2021-05-05

足の形とイマイチフィットしなかった。歩き方が悪いのですがすぐに親指付近の合成革が剥がれてしまいあっという間に履かなくなりました。非常残念です

5 2020-12-05

履きやすい。
赤い色を購入しました。とても気に入りました。ソールも柔らかくて良かったです。
他のレビューを参考にしてサイズを大きめを注文しましたが、足が幅広でない人は、何時ものサイズでいいかも、です。ご参考まで

5 2020-10-24

脱ぎ履きしやすくかわいいデザインで満足です。雨の日でもジャブジャブ履けそうです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン