スリッポン レディース コンフォートシュー...(サニーブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-05

履きやすい。
赤い色を購入しました。とても気に入りました。ソールも柔らかくて良かったです。
他のレビューを参考にしてサイズを大きめを注文しましたが、足が幅広でない人は、何時ものサイズでいいかも、です。ご参考まで

5 2020-03-30

2サイズ上がおすすめ
写真で見るよりも実物の方がとても可愛くて満足です!
サイズは普段24を履いてますがワンサイズ上の
24.5を購入しました。
履いてみるとなんとなーく歩くときに親指が当たるような感じがありますが歩きにくいわけでもなく大丈夫そうなのでこのまま履こうかと思います(*^-^*)
履き口ですが、スポッと履けるわけではなく
少し手を使って履きますが
脱げなくて、フィットもするのでとても良いです(*^-^*)

• miyomasuさん
  • miyomasuさん

5 2020-03-24

2サイズ大きめがおすすめ
普段は23センチを履いていますが、ワンサイズ大きめが良いとレビューにあったので、23.5を購入したらまだ爪先が痛くて、今回は24にしてみました。今回は正解でした。クッションが良くて柔らかいので、どうしても足に合うサイズのものが欲しくて。あきらめなくてよかったです。

5 2020-10-24

脱ぎ履きしやすくかわいいデザインで満足です。雨の日でもジャブジャブ履けそうです。

4 2020-03-21

買ってよかった
形が可愛いし、底がふかふかで歩いても疲れにくいです。甲高、幅広なのでワンサイズ大きめを購入。最初少しだけ窮屈に感じましたが履いてるうちに馴染みました。

5 2019-02-01

スリッポンを探していてこちらの商品を見つけ一目惚れ。説明に小さめな作りと書いてあったのでサイズ選びに少し悩んだのですが、いつもパンプスは23cmスニーカーは23,5cmをはいているので23,5cmを購入。届いてはいてみるとピッタリ。ただ厚手の靴下をはくならワンサイズ上かなぁって感じです。軽くて歩きやすくてずっとはいていたいと思える靴です。久しぶりに買って良かったと思える靴に出会えました。ダメになったらまた買います。

• むぎ2009さん
  • むぎ2009さん

5 2019-09-14

購入はワンサイズ上をおすすめします。
コロンとした形が可愛らしく、甲の部分も深くて脱げませんでした。
踵の部分が少し擦れるので、素足で履くと初めは赤くなりそうで注意が必要です。
コメントなどを見てワンサイズ上を購入しましたが、それでも指が少し当たる気がします。
厚手の靴下に合わせるなら、さらに上のサイズでも良い気がします。
私はタイツに合わせて履きたかったので、慣れれば大丈夫かなという感じです。
他の色も購入したくなりました。

• penpentaさん
  • penpentaさん

2 2020-03-24

きつーい!
サイズ小さめとあったため通常24.5cmを履くので25cmを購入。それでも若干小さめでした。ところが、これ以上大きなサイズがない! ガッカリ! 甲も幅もゆったりしているのに親指が痛い……。ムリして履いていますがやっぱり無理。小さめなら26cmぐらいまで揃えて欲しいです。デザインはグッドだし足入れもラクなのに残念です。

関連ジャンル レディース靴スリッポン