送料無料 JOYWALKER ジョイウォーカー 110 ...(サニーブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン38購入
普段24か24.5を履いてます。
以前、こちらの姉妹店でブラック39を購入 。少し大きすぎたと思いましたが中敷きを2枚敷いて愛用してました。靴底の踵部分がすり減ってきたので、リピで同じブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでブラウンに。サイズは1つ落として38にしましたが、それでもやや大きいけど、靴下やら中敷きで調整予定なのでこのぐらい余裕あって丁度いいぐらいかな。
ブラウンは画像より少しだけ濃いかな。焦げ茶ではないです。
正直、靴紐はチープな感じするので違う物と交換して使う予定です。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ありがとうございました
すぐに届けて頂きうれしかったです。
色を悩みましたが、画像通りでよかったです。
ロンドンタイプも買いたくなりました。

4 2015-12-20

思ったよりもしっかりしていて
はき心地もよかったです。

3 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
画面でみてたよりも実際見ると靴の雰囲気が思ってたのとちょっと違っていました。靴底は固めな感じです。歩いてみたら違うかもしれませんが。