サンダル BIRKENSTOC K ビルケンシュトック...(サニーブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

スムーズな対応で、安心して購入できる店舗で良かったです!

5 2012-08-28

ビルケン37
幅狭のマドリッドの白を持っているので、今回普通幅の37のiceを注文。
甲浅・幅狭ですが、横幅も大きすぎず履き心地抜群です。
色は肌と同化する感じで、ボンヤリした足元になるかと思いきやサンドベージュで薄いカフェオレカラー、寒色系の服にもモノトーンにも合わせやすい。
ぽってりタイプのサンダル・靴はナチュラル系色が強すぎてあまり好きではないのですが、これは気に入りました。

5 2012-08-23

実物
見ないと色って分からないですよね、まちがって変ないろ買っちゃいました、、、が今はかなり気に入ってます(笑)結果オーライ!

4 2012-07-19

父へ
父用に購入しました。
24・5を履いているので38を購入しました。
でも、少し大きいと話してました。
まぁ、多少大きいくらい支障はないと思います。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通幅タイプ
ナロー(細幅)タイプはよくお安くなっているのを見かけますが、
私は幅広足で、以前ナロータイプを購入したら、小指がはみ出た
経験から、普通幅でより安いものを探して、辿りつきました。
ビルケンを履くと、他の履物をはく気がしなくなります。
ブラック(パテント)37を購入しました。
ぴったりで快適です。履きつぶしたら、またここで購入します!

• かん7251さん
  • かん7251さん

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23か23.5で、ビルケンの普通幅のものは36がピッタリです。ICEの普通幅か幅広が欲しくて探し回り、出遅れたのか売り切れが多かったのですが、こちらでギリギリゲットできて良かった!薄いベージュっぽい色で、なんとなく女性らしさを感じ、なんにでも合わせられそうで大満足です。最初は指の間が少し痛い感じがしますが、馴染んでくると思ってます。

4 2015-03-03

お気に入り
色も画面とほぼ一緒でサイズもぴったり‼️
配達も速かったです。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました
本来のサイズより大きめを買ったせいか、鼻緒部分が少し痛いみたいです。ただ履き慣れれば平気になるのかもしれません。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヘビーユース
以前履いていいたものが傷んできたので、買い替えのために購入。37サイズの普通幅タイプはなかなか無いので貴重な店舗。公式オンラインショップで6000円だったので、格安で買えて満足です。ストーンヌバックのマットな質感と洋服の合わせやすさも良しでした。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘が白のタイプを使っていて、良いなあと思い購入しました。
私は黒のタイプを買いましたです。
幅が広いタイプの足だと思ったので、普通幅を探してこちらで購入しました。
結果、足がちょうどぴったりおさまり、良かったです。
ソールの色も汚れが目立たないので良かったです。

• Tt007さん
  • Tt007さん

5 2014-06-07

サイズピッタリ
履き心地抜群!
土踏まずもしっかり支え、指圧されてる感じで気に入りました。

4 2014-05-23

満足します。
プレゼントで買いますたが
早い配送が一番よかったと思います。
商品はちょっと傷があることが残念でしたが、
大したことではないので満足します。

5 2016-09-10

ブルーが買えた
人気のブルーを購入出来て良かったです。ブルーと言うよりネイビーですが。昨年他店で細幅しかなく買ったけどやはり小さくて友人に譲りました。私は普通幅でした(笑)何足か持っているのでサイズはばっちりです!箱のバーコードがカットしてあるけど箱はいらないから問題ないけど靴に刻印してある製造番号が左足に32しかないのが不信です。

5 2014-08-11

大満足です
2006年夏に購入し、室内で年間を通して毎日履いていたラムゼスがついに壊れたため(フットベッドがはがれたり、割れたり…)、購入しました。
ブラウン希望でしたが、品切れのため、ゴールデンブラウンにしました。
ちょっと派手なのかな…と思っていましたが、写真よりも落ち着いた色目で、とっても素敵です。
ラムゼスと比べ、デザインが華奢で、足がきれいに見えます。
これを履いて家事をすると疲れにくいと喜んでいます。

5 2012-08-16

10年もの
今年、10年愛用していたホワイトのパピリオを捨てることにしました。新たにビルケンで探していたところ、こちらの店でセール時に、三千を切っており即時にアイスとレッドを購入しました。
就学前の二児の母です。
小さな子供がいたら、高いヒールや、ジッパーがあるサンダルは、正直、面倒です。子供を抱えて履く脱ぐを考えたら、ビルケンは大変便利です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル