開梱設置サービス 高さ調整テーブル 無段階...(エヒラ家具e-flat楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• linlin-66さん
  • linlin-66さん

4 2020-01-10

来客用に購入
年末年始の来客用に座卓として使用するために購入しました
普段は半分の大きさで高くしてランドリールームで洗濯物をたたむ台に使用しています
天板の大きさと高さを変えることが出来て重宝しています

5 2019-01-29

ダークブラウン
とても良いです。重厚感がありしっかりしています。しっかりしている分天板がかなり重く、回したり、畳んだり、広げたりとちょっと大変ですが、脚が車なのに使用している時はズレないし、動かす時は軽く、ゴムのようなプラスチックが付いているので床も傷つきません。昇降もとてもスムーズに簡単にでき、とても良い作りだと思います。何より脚が素敵です。欲を言えばテーブルが少し事務机を想像させるので角が丸かったら良かったかなと思います。広げた時の真ん中のテーブルの割れ目はテーブルライナーを敷いておけば更に素敵です。とにかく、この金額でこのスタイルはとてもいい買い物をさせて頂きました。

5 2018-12-21

素敵なデザインおしゃれです。
息子の家のテーブルをみて、ずっとほしいなあって思ってましたが、イタリア製で値段もそこそこ高かったみたいで、諦めてデザイン製のあまり無い安いのを購入しました。
正月に親族が我が家に集合することになり、色々サイトを見ててこのテーブルに出会いました。
運命だと思いました。
しかも値段は息子のとこの半額近い。どっしりとしたデザイン、女性でも簡単に動かせ天板も広げれて安心です。
正月にみんなが集まるのが今から楽しみです。保証書がついたてなかったので問い合わせてみると都度対応もしてくださるそうでますます安心です。

4 2018-10-09

初回は、エラーが、有りましたが、その後は、確認後発送して頂き ありがとうございました!
お陰様で、妻も満足しております。

• akkie0757さん
  • akkie0757さん

5 2018-08-25

同価格帯では頭一つ抜けています
1本足のリフティングセンターテーブルより買い替えです。
家具屋で某イタリアメーカーの製品を見て、欲しかったのですが、価格がネックで手が届かず。
こちら、見た目と機能はほぼ同一。作りもしっかりしているようで、大変満足です。

4 2018-03-29

いい感じです。
足のつくりもデザインもしっかりしていて、適度な重みがありますが 移動は足の四隅が回るように(?)なっていてスムーズに動かせます。天板を広げた時の継ぎ目の蝶番がやや弱そうな感じで小傷がありましたが、その他は機能的にも特に問題なさそうなので全体的には満足しています。

3 2020-06-23

少々、残念。
リプロダクト製品でクチコミも良かったので、期待が大き過ぎました。脚の部分に黒テープが
貼ってあり剥がすとベタベタです。
デザイン的に剥がすのでしょうけど、ベタベタを取るのに大変なため、剥がすのをあきらめました。MADE IN CHINAでした。
開梱の方が商品のエアークッションもカッターを
、使用していたので本体に傷がつくのも嫌だったので注意しました。機能はよいですが本物はテーブル部分を拡大する時ふんわりと閉じますが、こちらはバタンでした。