即納カリモク レザーマスターLM250 3P用 レ...(エヒラ家具e-flat楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やす爺さん
  • やす爺さん

4 2014-11-10

早速使用。ソファーが生き返ったような感じがします。
もっと早く手入れしておけば良かったと少々後悔しています。
クリーナーとクリームの容量バランスがもう少し考えられていれば良かったかな。
(クリームに対してクリーナーの量が多い)
今後は、面倒くさがらずにソファーのメンテをしていきたいなと思っています。
[受注番号 268984-20141031-0198012313]

4 2015-09-06

届きました。
昨日商品が届き、早速プロテクタークリームを塗りました。(^○^)
本革ソファは初めての購入なのでしっかり保護して使用したいと思い初めて購入。
これからも手入れをして長く使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品