即納カリモク レザーマスターLM250 3P用 レ...(エヒラ家具e-flat楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-27
  • 革ソファーを購入したので、早速購入
  • ソファーを新調したので、革を保護するため購入しました。250mlボトルセットを購入したのですが、3人カウチソファでプロテクションクリーム半分ほど使用しました。水性なので塗布しやすいですが、私のソファーは白に近いベージュなので万遍なく塗れているか把握しづらかったです。(ソファの大きさは写真添付します。)これから末永く使用できる事に期待して☆5個。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-10
  • おおむね満足
  • ちょっと高いとは思います。保護クリームは問題ないですが、クリーナーの方が全然泡立ちが悪くて、かなり量を使わないといけません。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-05

3Pソファーのメンテナンスで購入。
革がいい色になりました。次回メンテナンス時も購入よていです。

5 2014-04-27

革ソファーを購入したので、早速購入
これから末永く使用できる事に期待して☆5個。

• やす爺さん
  • やす爺さん

4 2014-11-10

早速使用。ソファーが生き返ったような感じがします。
もっと早く手入れしておけば良かったと少々後悔しています。
クリーナーとクリームの容量バランスがもう少し考えられていれば良かったかな。
(クリームに対してクリーナーの量が多い)
今後は、面倒くさがらずにソファーのメンテをしていきたいなと思っています。
[受注番号 268984-20141031-0198012313]

4 2014-03-12

ショップの対応がよかったです
この度、カリモクのソファを購入したので、忘れないうちにメンテナンスキットを購入しました。
ソファ自体は2Pなのですが、大きめなので念のためこちらにしました。
購入したとき、レビューを書かないが選択されていたことに気がつかず、あとで各に変更して頂いたのですが、とても迅速に丁寧に対応して頂けたので助かりました。
まだ商品を使っていないのですが、もう少しあたたかくなったらやってみようと思います。

5 2015-12-27

三年くらい磨き上げてなくて、久々の購入です。
蘇ってくれるといいな〜。

5 2015-12-13

満足です
購入後、約一年のソファーに使用。
クリーナーもクリームも簡単に使用できました。

5 2015-11-28

並行輸入より正規品
並行輸入の商品は、蓋が開かない等の不具合があるらしいので、購入するなら正規品と決めてました。使用するのが楽しみです。

4 2015-10-05

見事に蘇りました。
見事に新品のようになりました。でもちょっと高すぎるかな?

4 2015-09-26

仕上がりに期待して!!
注文番号:268984-20150909-0349601205
まだ使用していませんが正規品との事で安心感があります。
カリモクレザーソファーに予定しています。
その他、革製品にも対応可能みたいなので期待してます!

4 2015-09-06

届きました。
昨日商品が届き、早速プロテクタークリームを塗りました。(^○^)
本革ソファは初めての購入なのでしっかり保護して使用したいと思い初めて購入。
これからも手入れをして長く使いたいと思います。

5 2015-05-10

今回、初めて購入させていただきましたがとてもキレイになり満足しています。
また購入させていただきたいと思いました。

5 2015-03-03

かれこれ10年愛用してます
こちらの品でお手入れすると輝きが戻ります。
半年にいっぺんは磨いてます。
お安めの輸入平行品は怪しいのでご注意下さい。(過去に購入して懲りました)

5 2014-12-25

受注番号:268984-20141225-0635303336
本皮のソファーを購入したのですが、お店のかたにこちらの商品をすすめられたので購入しました。

5 2014-11-05

長年愛用してます
10年近く前に購入したカリモクのソファ用にずっと愛用してお蔭で長持ちしています。

5 2014-10-02

かなりいい!!
このクリーナーは、オススメ!!
6年物のソファーがとてもキレイになります。
毎回、使ってます、。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファ・ソファベッド用部品