【3色対応】あす楽 木製ポールハンガー コ...(エヒラ家具e-flat楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ポールハンガー
  • スタンド型で小スペースをそんな中からこの商品を選びました。色は、オーク調ブラウンで落ち着いた色合いがこの値段を超える高級感があります。高さも180センチと少し低めの150センチと用途に応じた使い方に配慮されています。組み立てもシンプルな部材ネジ留めで組み上げる扱いやすい商品であると此れも他のレビュー通りでした。只、脚部三方向の支え部分は、溝にスライドしてはめ込みのタイプなのですが、す ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-04
  • ホワイトとダークブラウンを購入しましたコスパ考えたらしっかりしていますがダークブラウンの方は引っ掛ける所の何本かある一本が割れててその上に色が塗ってありました交換も考えましたが面倒臭いのでそのまま使います少し残念 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

良かった
色もよく、しっかりした作りのポールハンガーでした。
カバンやコートをかけてスッキリ片付けられて満足です。
また買い足すかもしれません。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2018-02-11

来客用にダークブラウンを購入しました。
ロングコートもかけれて回転してくれるので便利です。

5 2018-02-28

コスパがとても良いです。値段の割に木がちゃんとしています

5 2017-12-27

シッカリとした作りデス。
その日に着たコートなどをかけるためのポールハンガーが欲しくて購入しました。
価格が少し安すぎはしないかとも思いましたが、レビューが200件を越えていたので購入を決めました。
とてもシッカリとした作りでした。

5 2017-11-18

しっかりとした安定感
木製のポールハンガーを探していた所、丁度ブラウンのかわいい商品だったので嬉しかったです!
色味は暗すぎず、明るすぎずで思い通りにでした。たくさん掛けることができ、下の段は小学生のコート、上は親のコートを掛けるのに使用しています。グラつきも無く上の段は回るので便利です。
組み立てもらしっかりネジが入りとても簡単でした。
良い商品だと思います。

• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2017-03-09

以前つかっていたので
同じものがあったので 購入しました。
使いやすいです

5 2017-01-20

重みがあってとても気に入りました!軽いと転倒が心配なので。値段のわりに丈夫そうです。

4 2017-11-23

満足です
リッチダークブラウンを購入。多少の色ムラがありますが、個人的には気にならない程度でした。簡単な組み立てで、あっという間にできました。アウターの掛け方の問題かもしれませんが、少し当たっただけでも、ハンガーが落ちやすいのが少し残念でした。それ以外は、とても満足しています。

5 2017-11-17

ホワイトを購入しました。イメージ通りのアンティーク感が気に入ってます。

5 2017-11-05

使いやすいハンガー
組み立ても簡単で手軽に使えるコートハンガーです。

• hass1968さん
  • hass1968さん

5 2017-05-26

なかなかいいです
値段の割にしっかりした物が届き満足です。

5 2017-05-10

すばらしい
組み立ても簡単で、安定感があり愛用していきます。

5 2017-02-13

かわいい!
組み立ても簡単だし、可愛いので女の子のお部屋にもぴったりです。ダークブラウン?を購入しましたが、安っぽさもなく、買ってよかったです!

4 2017-01-14

使いやすい
以前から同じ木製のポールハンガーを使用していますが、使いやすいので
こちらのお店で購入しました。

5 2016-02-05

ポールハンガー
スタンド型で小スペースをそんな中からこの商品を選びました。
組み立てもシンプルな部材ネジ留めで組み上げる扱いやすい商品であると此れも他のレビュー通りでした。只、脚部三方向の支え部分は、溝にスライドしてはめ込みのタイプなのですが、すべての商品かどうかは解りませんが、ポールを持ち上げると簡単に外れてしまうものでしたので、足の部分に両面テープを張り向け落ちを固定して使っています。
それでも全体バランスがとても良いと感じ星5つの評価です。