【 送料無料 】【 要冷蔵 】【 イタリア 赤...(酒の番人 ヤマカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

父の日
ワイン好きの父へ。
喜んでもらえたようです

2019-07-21
毎度、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご投稿いただきましてありがとう御座います。

喜んでいただき嬉しく思います。

今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。
よろしくお願い致します。
山川酒店

5 2018-03-13

ホワイトデーに。
高級感あるチーズとワインのセットで、ホワイトデーを始め、心がこもったお礼にぴったりの商品ですね!満足です。

4 2018-11-01

義父の誕生日プレゼント
喜んでもらえたので良かったです。
実際に飲んでいないのでわかりませんがおいしかったようなので安心しました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン