【 送料無料 】【 要冷蔵 】【 イタリア 赤...(酒の番人 ヤマカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

早い発送で助かりました!
父の誕生日プレゼントに購入しました。発送が大変早く誕生日当日に届きました。ありがとうございます

2019-10-20
毎度、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご投稿いただきましてありがとう御座います。

喜んでいただき嬉しく思います。
14時までのご注文で即日発送です!

今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。
よろしくお願い致します。
山川酒店

5 2019-07-20

父の日
ワイン好きの父へ。
喜んでもらえたようです

2019-07-21
毎度、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご投稿いただきましてありがとう御座います。

喜んでいただき嬉しく思います。

今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。
よろしくお願い致します。
山川酒店

5 2018-03-13

ホワイトデーに。
高級感あるチーズとワインのセットで、ホワイトデーを始め、心がこもったお礼にぴったりの商品ですね!満足です。

5 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ
お世話になった方へのお礼に選びました。もう少しゆっくりで良かったのですが、誤って発注をしてしまい…。まあ、こちらのミスなんで良いのですが、直ぐに届きますので、急ぎの人は良いと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-29

喜ばれました
日ごろからお世話になっている両親に、お歳暮として送り、大変喜ばれました
普段はあまり口にすることのない種類のワインやチーズを堪能したようです。
お世話になりました。

4 2018-11-01

義父の誕生日プレゼント
喜んでもらえたので良かったです。
実際に飲んでいないのでわかりませんがおいしかったようなので安心しました。

5 2017-04-05

素早い発送
両親へのプレゼントに送りました
注文した翌日には届いたようでとても喜んでいました

5 2016-12-25

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントとして、購入したのですが、とても喜んでもらえたことに、購入して良かったと思いました。

5 2016-11-20

手土産に
知人宅の手土産にしました。ワインもチーズもおいしかったです。

5 2016-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼の品に
ワインとチーズに目がない方に御礼として送りましたらとても喜んでもらえました。包装や、のしがいろいろ選べて良かった。

5 2015-11-18

いいです
職場の上司あての誕生日プレゼントをかいました、
対応は、スムーズ😊 シンプルで、はやかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン