百十郎 純米大辛口 赤面 + 純米大吟醸 黒面...(酒の番人 ヤマカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,700円  買い物かごに入れる

4 2020-08-03

お中元として贈りました。面シリーズは、季節ごとに色々なネーミングの物があり、お店でよく飲みます。
赤面は、今まで飲んだ中で、一番辛かったです。無料包装があるといいですね。

2020-08-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご投稿いただきましてありがとう御座います。

喜んでいただき嬉しく思います。

14時までのご注文で即日発送です。

今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。
よろしくお願い致します。
山川酒店

5 2020-03-04

結構いける
辛口赤面から頂きました。なかなかのお酒、気に入りました。720mは直ぐ飲み終えました。黒面は今夜の予定。間違いなく一気にやってしまうでしょう。百十郎の酒を今後も飲んでみたいと思っています。

2020-03-05
ご投稿いただきましてありがとう御座います。

喜んでいただき嬉しく思います。
14時までのご注文で即日発送です!

今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。
よろしくお願い致します。
山川酒店

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました^ ^
辛口のお酒が大好きなかたへのお歳暮に購入しました。手渡しで挨拶に行くので、注文してから発送がとても早くて助かりました。初めて見る百十郎に先方も喜んでくれました。包装も丁寧で、用途に合わせメッセージが選べるのが良いですね♪また利用させていただきます!

5 2016-03-21

繊細な商品
水分が繊細でやわらかい商品です。特に赤が・・女性に適しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他