東洋美人 純米吟醸 大辛口 720ml / 山口県 ...(酒の番人 ヤマカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円  買い物かごに入れる
  • パン6455さん
  • パン6455さん

5 2020-12-22

一度飲んだことがあり
好みのお酒だったので購入させていただきました。
迅速・配送後の確認メールなど、丁寧な対応も満足。梱包もしっかりしていて良かったです。

2020-12-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

喜んでいただき嬉しく思います。

14時までのご注文で即日発送です。

5 2020-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として購入しました
父の古希祝いの贈り物として注文したので、中身の確認はできないのですが、素敵なラッピングで届けて頂きました。のし紙の文字がとってもかわいい!父にプレゼントするのが楽しみです。

2020-04-10

• maji36さん
  • maji36さん

5 2020-04-02

感謝!
父の退職祝いでプレゼントしましたが、
とても喜んでくれました🙌

2020-04-04

• さる女さん
  • さる女さん

5 2019-12-11

届きました。
返信が遅くなりました。山口に行った時に飲んであの味が忘れられずポチリました。楽しみに飲みます。

2019-12-12

4 2017-01-24

商品届きました。家族が中々揃わないので、まだ飲んでいません。楽しみはもう少し先へ…です。

5 2017-11-28

期待を裏切りません。
期待通りの美味しさで、大満足です。すっきりとした味わいなのに上品でまろやかな後味がすっと喉を潤します。贈答用にも是非また購入したいです。

5 2018-12-10

探していたので手に入り喜んでいます。
今から飲むのが楽しみです。

5 2018-09-15

非常に満足です
梱包もしっかりしていて、迅速・配送後の確認メールなど、丁寧な対応に非常に満足しました。親に頼まれて代わりに購入させていただきましたが喜んでいました。ありがとうございました。

4 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
吟醸辛口が好みの方へギフト用に購入、スッキリとした飲み口の後味サッパリがとても喜ばれました

3 2020-02-16

大辛口と書いてあったので期待したけど全然辛口では無かったのでガッカリです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒