【 日本酒 】東洋美人 純米吟醸 大辛口 720...(酒の番人 ヤマカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

探していたので手に入り喜んでいます。
今から飲むのが楽しみです。

5 2018-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常に満足です
梱包もしっかりしていて、迅速・配送後の確認メールなど、丁寧な対応に非常に満足しました。親に頼まれて代わりに購入させていただきましたが喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-11-28

期待を裏切りません。
期待通りの美味しさで、大満足です。すっきりとした味わいなのに上品でまろやかな後味がすっと喉を潤します。贈答用にも是非また購入したいです。

4 2017-01-24

商品届きました。家族が中々揃わないので、まだ飲んでいません。楽しみはもう少し先へ…です。

4 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
吟醸辛口が好みの方へギフト用に購入、スッキリとした飲み口の後味サッパリがとても喜ばれました

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒