2023/07/12
    お世話になった友人夫妻へのお土産として渡したく、急遽注文したところ、迅速に良い状態で届けていただきありがとうございます。 お土産+自分たち夫婦が飲む分も注文し、自分たちの分は届いたその日に飲みました。 3年ぶりかな。大好きな飛騨高山の大好きな蔵のお酒です。上品な吟醸香・濃厚なのにキリリとした透明感のある味わい。日本酒好きの方・日本酒デビューの方、どちらにも勧められます。私の住むエリアの酒店では取り扱いがなく、しかしどうしても友人夫妻に渡したかったので、貴店で購入できて感謝しております。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/13
    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 ご投稿いただきましてありがとう御座います。 喜んでいただき嬉しく思います。 長らくお待たせしました! 14時までのご注文で即日発送です。 今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。 よろしくお願い致します。 岐阜県 山川酒店
    2023/03/29
    みなみんですさん
    きりっとしまった味わいで花見の席で好評でした。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/16
    2023/03/29
    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとう御座います。 ご投稿いただきましてありがとう御座います。 喜んでいただき嬉しく思います。 14時までのご注文で即日発送です。 今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。 よろしくお願い致します。 岐阜県 山川酒店
    2014/09/11
    美味しく頂きました!
    地元のお酒が久しぶりに飲みたくなって、購入しました。 美味しく頂きました。
    注文日:2014/08/31
    2015/07/21
    nomonomo0630さん
    とても喜んでいただけました
    知り合いの誕生日プレゼントとして購入しました。 ラッピングがきれいにされていましたし、 クール便で送っていただいたので、良い状態でお贈りすることができました。 贈ったお友達からも「とても美味しく飲んだよ」と連絡をいただきました。 注文から手元に届くまでもスピーディーでしたので気持ちよくお買い物ができたことに 感謝いたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2015/06/03
    久しぶりに会えました!
    急に思い出して購入してみました。今回は、人に紹介しようと思ってお取り寄せしました。冷蔵庫に入れていましたが、早く飲みたいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/05/25