【 定価販売 】特蒸泰明 ( とくじょうたい...(酒の番人 ヤマカワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,838円  買い物かごに入れる

5 2013-09-23

最高です!
いつも、利用させてもらってます。特蒸泰明は、ほんとに美味しいの一言です。一回呑んだらやめられません。
スッカリハマってしまって、何度もリピしてます。
氷を入れて、そのままロックで呑むのがオススメかな〜。
この焼酎は、薄めちゃダメ!ロックで本物の味を堪能してほしい感じです。

• 更紗32さん
  • 更紗32さん

3 2020-01-14

ありがとうございました
いつも購入しているお店が品切れ。ネットで探してこのお店にたどり着きました。ここでも残り3本となっていましたので(本当は6本希望)急いで購入。
本日受け取りました。主人が好きな焼酎ですので購入出来て良かったです。

2020-01-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
ご投稿いただきましてありがとう御座います。

喜んでいただき嬉しく思います。
14時までのご注文で即日発送です。

今後とも皆様のお役にたてれるよう努力させていただきます。
よろしくお願い致します。
山川酒店
  • ienaslobeさん
  • ienaslobeさん

2 2015-04-22

ゆうパックを使うのはやめてほしいです
[受注番号]268964-20150418-0372373334
商品が届くのを楽しみにしていましたが、郵便局が再配達指定時間にこず、その上追跡データ上では「不在のため持ち帰り」になっていました。
仕事のあと急いで帰宅しずっと自宅に待機しておりましたが、不在票もはいっていません。
ゆうパックの配達は質が悪いのでやめてほしいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎