【送料無料】餃子お試しセット【餃子 チャ...(みんみん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kappa8236さん
  • kappa8236さん

5 2019-09-22

おいしかった。
チャーハンはおいしかったです。量も少なからず多からずて゛、ちょうどいい量でした。チャーシューがたった30円で買えたのは驚きです。もちろん、餃子も小籠包もおいしかったです。また、チャーシューを30円で売る機会はあるのでしょうか。是非お願いします。

5 2018-06-17

楽しみな食卓
お買い得ですし、みんみんの餃子を自宅で食べられるなんて楽しみです。

4 2018-04-16

もうすっかりリピーターですこちらの商品が一番うまいです。

4 2013-10-08

今まで数々の冷凍餃子をネット購入をしてきましたが、
こんなに丁寧に梱包された餃子は始めてでした。
肝心の味はというと、薄皮でパリパリの食感ながらも
ニンニクの効いた具材がとてもバランス良く子どもにも主人にも大人気! 確かに今まで食べた冷凍餃子の中ではダントツ一位!
ただ、食べ盛りの子どもがいる我が家には少々割高に感じました。 なので☆4つにしました。

5 2013-03-08

焼豚、餃子、チャーハン最高
とろとろな焼豚、簡便性な餃子と肉汁たっぷりなジューシーな味わい。炒飯は『パラパラ』食感でかつ、濃厚な味付け。
虜になりました。

5 2014-10-11

万人に好かれる味だと思います。
餃子と炒飯がとても好みの味だったのでリピートしました。
炒飯だけだと少々物足りないですが、餃子も一緒に食べるとちょうどいいです。
餃子はとても‘餃子らしい味‘で食べやすいです。お店にいかないと食べられない味がネットで注文して数日後に食べられる幸せ。
とくに餃子が家族にも評判です。冷凍庫が大きければもう少し買いだめしたかった。

5 2014-07-21

大変食べやすいギョーザです。
ギョーザはとてもあっさりしており、小食の嫁が10個食べた後に「もう10個食べる」といって食べました。こんなことは初めてです。とても食べやすく、おいしい餃子でした。チャーハンは僕的にはおいしくいただけましたが嫁的には「少し脂っこい」と言っていました。僕はこれくらいが普通だと思います。また購入すると思います。

5 2015-11-27

もう何度もリピートしてますが小龍包は初めて。肉汁がジューシーでおいしかったです。

5 2014-07-09

スムーズな対応ありがとうございます。。。

5 2014-05-31

注文して届くまでが早くて驚きました。
餃子は皮が薄く中身はぎっしり詰まってはなかったです。
レシピ通りに焼けば皮はパリパリで中身はジューシーになります。
味は美味しかったですよ。
チャーハンはレンジで温めるだけの簡単作業。
お米はパラパラで味は少し濃いめだけど美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2017-03-12

久しぶりに
みんみんは、我が家でも大盛況です。やっぱりおいしいですね!

4 2015-11-17

炒飯も餃子も美味しかったですね〜。特に餃子のほうは某チェーン店より数段うまいです。近所にあったら一週間に最低2回はいってると思う。

4 2015-10-07

期待どうりの…
今回、初めて注文しましたが…
皆さんのレビュー通り大変満足のいく
商品でした。
餃子もさる事ながらエビ焼売は絶品でした!
食べてない方は是非お試しあれ♪

5 2015-09-28

おいしかったです!
初めての小籠包と、チャーハンでした。
餃子は、別の日に食べようと思ってます。
チャーハンは人気があるのがよくわかります〜
おいしかったです!
小籠包は、小さかったですがおいしかったです。
皮が、他のところとは違っていて新鮮でした。
また、注文したいです!

5 2015-06-06

本格的(*^^*)
ポイント10倍でした。チャーシューが食べてみたくて送料対策で購入。餃子は娘が気に入ってました♪チャーハンはスーパーで買える冷凍商品とは違いました!本格的です♪小籠包は、全部汁が出てしまい残念(>_<)私は、一番チャーシューがトロトロで気に入りました(*^^*)また食べたいです♪

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子