5 2020-12-22

やっぱり美味しかったです。みんみんの餃子。

4 2020-05-03

うまい‼️
好きな味。美味しいですし、焼き方も写真付で説明したものがついているので失敗なし。がっつきたいので、もう少し大きくてもいいなーと、そこが物足りないですけどね。

4 2019-07-01

失礼ながらあまり期待してませんでしたが
美味しかったです

5 2015-07-31

268956-20150720-024527211
お試しセットで初めてみんみんの餃子と炒飯を味わいました。絶賛とまではいきませんがスーパーなどの惣菜と比べれば美味しいと思います。冷凍でストックすることができるのでいつでも簡単に食べることができます。1パック8個入りというのも少人数な我が家では助かります。

5 2015-04-16

たっぷりです!
80個入りなので届いた瞬間に冷凍庫を占拠してしまいました。
焼き方も書いてあるので美味しく焼くことが出来ました。
あと。冷凍なので小分けで食べられるのがとてもいいです。

• koo001さん
  • koo001さん

5 2014-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぎょうざ
嫁の実家に帰る時の手土産として、購入しました。
前に宇都宮に住んでいたこともあり、みんみんの餃子は
懐かしく、しかも旨い。いう事なしです。

• kmbysmckさん
  • kmbysmckさん

5 2013-08-10

はじめてのみんみん餃子
餃子が大好きで、宇都宮餃子のまさしにするか迷い、送料無料で美味しそうだったので、こちらをお試し買いしました。
お試しで40個にしようかと思いましたが、すぐになくなりそうだったので80個に。一緒にチャーシューとから揚げを購入。5000円以上だったので、チャーハン2個もGET。
まず餃子を1パック。思ったより小さかったですが、焼き方のレシピ通りに焼いたらきれいに焼けました。お味の方も野菜の甘みでしょうか美味しく、食べた後もにんにく臭くないのが良かったです。

5 2013-05-25

昔ながらの
美味しい餃子を食べれて良かった!!っつ
昔はひっつき餃子で有名だったが、家で焼くとひっつかないし美味しい餃子だった!!

• ひよ032さん
  • ひよ032さん

5 2013-01-18

お手軽調理
はじめての利用です。
主人が休日に「何か食べたい」と言った時に、短時間で出せるものと考えて、こちらの餃子を注文しました。
1回焼くのに、2パック使用して、5回分の計算で消費しようと思います。
焼き方は、説明書があるので簡単です。
餃子は、具材が細かくやわらかで、皮はパリッとして、とても食べやすく美味しいです。
うちでは、付属のタレにお酢を入れています。

4 2012-03-20

また注文したい
奇をてらわないオーソドックスな餃子だと思います。
子供の頃家庭で食べていた餃子に似ていてチヨダのタレとあいまって
私的には懐かしい味で好みでした。
ただ、一部に包みが雑な品があって冷凍時点で包み口が開いていて
焼き上がりでパックリ開いてしまったものがあったのはちょっと残念。
包みまですべて丁寧に仕上げてもらえば☆☆☆☆☆でした。

5 2011-10-30

リピートしました♪
☆ここの餃子を食べたら他の餃子は食べられません☆ビールつまみに☆夕飯に手軽に本格お店の餃子が食べられとても調法しています♪

5 2022-02-13

美味しかった。
匂いも気にならず子供にも好評でした!

• Takhmaoさん
  • Takhmaoさん

5 2022-02-06

いつもはあまりレビューとか書かないのですが、レビューを書きたくなるほど美味しい餃子でした!

5 2022-02-03

美味しい
購入してすぐに届きました。
通販で餃子を買ってもイマイチが割と多い中とても美味しくいただきました。
冷凍庫が広ければもっと買っておきたい位です。

5 2021-10-28

もう何度も購入しています。
美味しくて皮も薄目で8個ずつに分かれているので食べやすいです。
今後もリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子