4 2023-08-06

端から端まで炭が満遍なく有るわけでもないので1人用かギリギリ2人用といった感じです。

• 特命9113さん
  • 特命9113さん

4 2023-05-22

問題なく使えました。
サイズ的に収納出来ない長すぎた薪を切ったり割ったりするのも楽しいものです

• hata1221さん
  • hata1221さん

4 2022-08-07

組み立て簡単
受け取り早々に開封して確認、組み立てを行いましたが簡単でした。サイズ的にはもう一回り大きいと焚き火台とし良いかなと思います。でも私が持っているバッグの横幅にピッタリ、持ち運びが楽。
一点、風避けの立て板に青のビニールが挟めこまれてました、梱包にはつかわれてない青い色です、なぜなぜ。

• 大飛地さん
  • 大飛地さん

4 2022-06-29

コスパ最高
値段が安いので不安もありましたが、届いてからすぐに使用してみて不安もなくなりました。1〜2人でちょうどいいサイズでした。

5 2020-02-27

キャンプに大活躍
このサイズは我が家にはベストサイズだとわかりました。
今まで大きなバーベキューコンロを使用してました。
キャンプを年間10回以上するので、少しでも荷物を減らす為にと、よりコンパクトなコンロを探してました。
思い切ってこちらのサイズを購入しました。
小学生の子供2人の4人家族ですが、
炭も最小限ですみますし、ゆっくりお肉を楽しめます。今まで何故あんな大きいコンロを使用して、焦って食べてたのかな?と思います。

4 2019-12-01

二人でも十分使えます。
夫婦でバーベキューに利用。
組み立ては数分、片付けも楽です。
本体下部の板金がバリがあるのでそこを研磨すれば使用に問題ないかなと思います。
まだ1回しか使ってないので耐久性はまだわかりませんがコスパは良いかなと思います。

4 2019-09-27

コスパ良いと思います
購入してソロキャンプで早速使いました。
マキを使いBBQグリルと焚き火台として使用しましたが、特に気になる点も無かったです。
マキも50cmくらいのを割らないでそのまま利用しましたが、マキ受けもあり2本なら不安定にならずに利用出来ました。
また、逆三角形と比べて灰受けも大きい分、夜、朝程度なら灰がこぼれないので良いと思います

• mikipyoさん
  • mikipyoさん
    50代 購入者 レビュー投稿 30

4 2020-02-18

網に歪みがありましたが、問題なくセット出来ました。組み立ても簡単で初心者の私でも扱い易く、今から使用するのが楽しみです。

5 2019-09-07

ちょうどよいサイズ
一人または二人でちょうど良い。折り畳めるので収納場所に困らない。時間のある日曜午後には一人BBQしてます。

4 2019-07-27

サイズと価格で決めました。
パーツの結合部に少し余裕がありすぎるのか若干ガタつきますが、使用するのに問題は無いでしょう。
使うのが楽しみです。