5 2021-12-29

使いやすいです
アザは出来ますが力加減ですよね。痛いの大丈夫なので合ってます。お風呂上がりに全身コロコロしてほぐしてます、背中はうまく出来ないので大っきいローラーの方を使ってます。脚細くなりました

5 2021-03-10

便利すぎて泣いてる。よすぎる。。
めちゃくちゃ使いやすいです。手でやるよりすごく楽だし、力入れずに負荷をかけることができる。今まで脚のマッサージは手か、リファでやっていましたが、リファより使いやすいです(笑)
値段が安かったので正直あまり期待していませんでしたが、本当に買ってよかったと感じています。買うか迷ってる人はぜひ!

4 2021-09-30

ながらでできる
手軽にコロコロできてながらでできるので続きました。ピンポイントで自分のほぐしたいところにできるので結構痛い時もありますが気持ちいいです。

4 2021-12-21

マヒのある足用
リハの先生にいいと言われたの購入しました。成長期で急に伸びたせいで硬くなった筋肉の補正用です。効果があるといいのですが。

5 2021-03-27

最高!
毎晩足が浮腫んでいて、マッサージしていますが、手だけでは疲れるし、広範囲のマッサージができずにいました。足全体、太ももの前も裏も簡単にコロコロするだけでむくみが取れスッキリします!
買ってよかった、オススメしたい一品です!

5 2020-02-10

程よいイボイボの硬さと重さで痛気持ちよくて、グリップも握りやすく使いやすい。
テレビ見ながらコロコロとやってます。
背中は一人では難しいですね。
コロコロした後ポカポカしました。

4 2021-11-04

ボコボコが少し痛いですが、脚の浮腫が取れてスッキリしました!

• can0431さん
  • can0431さん

5 2021-10-11

場所を取らずにコロコロしやすく、マッサージが気持ちいいので買ってよかったです。

5 2021-10-02

テレビを見ながらコロコロ
テレビを見ながら、ふくらはぎやわき腹を中心にコロコロやっています。痛気持ちいい感じです。
身体が硬くなりがちですので、日々習慣にしてほぐすことができればと思います。
ビタミンカラーも元気が出ていいですね。

5 2021-09-11

ちょうど良いゴリゴリ感がとても気持ちいいです!簡単にコロコロ出来るのがめちゃよくて気に入りました!

5 2021-09-07

トゲトゲが痛気持ちいいです!
重さがあるので片手で二の腕や肩などコロコロしても充分に刺激があります。
使用方法にも書いてある通り強くコロコロする場合は服やタオルの上からでないと痛いと思います。
手軽にマッサージ出来るのでオススメです。

• haru6143さん
  • haru6143さん

4 2021-08-19

マッサージとしてはいいんですがあざになるから微妙

• みう2009さん
  • みう2009さん

4 2021-04-22

かなり良いです!足の浮腫が酷いのでいつも手でマッサージなどをしてたんですが、かなり大変で。これで気になる所ゴリゴリマッサージするとかなり気持ちいいです!

5 2021-03-15

TVで芸能人の方がこちらと近い物をお勧めしているのを見て購入。とても良いです。
ふくらはぎや膝裏をコロコロしてますが痛い…でもほぐすためにTV見ながらやってます。
首を出来るのも良いですね。

5 2021-03-13

すごく良い!
あまりにも使いやすくて、陸上競技をしている兄弟も気に入ったため、兄弟のために再度購入しました!!良い!!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー