【送料無料】鉄人倶楽部 バランスボード/IM...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 室内にこもることが多いので、簡単な運動用に買いました。乗って、バランスをとるだけでもうっすらと汗がでてくるくらいです。また簡単で面白いので、飽きずに続けることができそうです。座って使っても効果がありそうです。 ・・・(続きを読む
  • おなかっぴさん
  • 2 2020-06-06
  • うーん
  • 使用して1週間くらいで底の、床と接する部分のカバー?が取れました強力接着剤でつけて使用してます。 ・・・(続きを読む
  • トーイ1111さん

5 2020-03-07

楽しい
靴下でやると滑って危ないので素足でやった方がいい

4 2020-05-12

すぐに届けていただき感謝しています。コアトレーニングに購入しました。高さを調整できるのがいいですね。飽きないで、ちゃんと使わないと と思います。

5 2020-06-03

いい運動になります
バレエをしている娘に購入。気軽に使えるし、持ち運びできる大きさなので
ジムへ持って行って使ってます。
今では家族全員使ってます。

4 2020-05-18

5 2020-04-28

7歳息子には簡単に乗れてしまいました。到着2日目には三輪車を漕ぐような動きをしながら移動手段にしてしまっています。本来の使い方とは違っているのですが体幹は鍛えられそうです。

5 2020-04-25

楽しめる!
外出自粛要請中。でも、集合住宅なので体を大きく動かすような運動もできないし…と、こちらを見つけて購入しました。
地味だけどとても楽しいです。
発送も早くて良かったです。
休校中の子供達と楽しく続けたいと思います。

4 2020-02-06

職場でのプチ運動の為に購入。
ちょっとした気晴らしにもなりよいです!

• tobiyさん
  • tobiyさん

5 2020-06-10

自粛生活で運動不足…これならじっとしていても地味に運動が出来ると思い購入しました。
結果…地味によいです。非常によいです(笑)

4 2020-05-30

大人も子供も楽しい
休校中に買いましたが子供たちも喜んで乗っています。大人も楽しいです。
バランスボールに比べて小さくて場所を取らないのがいいです。

5 2020-05-28

コロナの時期なのに届くのが早くて驚きました!商品の値段は送料を考えるとこちらが一番安かったので、こちらで購入しました。運動不足なので暇なときにやろうかと思います。思ったより丈夫で、わりと簡単でしたので片足とかアレンジして長続きさせたいと思います。

4 2020-05-21

体幹用に
初級向けだと思います。家族全員すぐに乗れるようになりました!

5 2020-05-14

体幹の弱い子どものために購入。
本来苦手なはずなのに、何度も楽しそうにチャレンジしてハマっている様子。買って良かったです。

なかなか良い。
腰痛予防のため、体幹を鍛える為に購入しました。
バランスボール購入も考えましたが、場所をとるのでこちらにしました。
ちょうどよい難しさなので、頑張って続けられそうです。

5 2020-05-09

送料無料のために購入しました。リビングで家族皆で楽しんでいます。場所も取らないしおすすめ商品です。

5 2020-05-09

未就学児の子供も楽しくバランスをとっています。
ただ、付属の調節ジョイントがすぐ外れます。
使用しないときに立てかけているだけでボコっと外れるので、そこが☆マイナス1です。
5/21 追記
外れなくなりました!
★★★★☆→★★★★★
100均のまな板ホルダーで場所も取らずスッキリです。