BUNDOK ジャバラウォータージャグ 7L/BD-30.. .(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

使いやすい!
この商品にはタンクのスタンドがついていて、テーブルの上でコップを置いて注げます。子供も使いやすくておすすめです。大きめのタンクですが、少人数の家族のキャンプ場ではちょうどよいです。そして、何より開閉口が大きく、スポンジできれいに洗えて、きちんと乾燥させることができるのでとても清潔です。

5 2018-07-04

アウトドアに
キャンプやバーベキューの時に使いたいと思って購入。まだ使ってないですが、コンパクトに収納出来て便利そうです。

4 2016-10-28

コンパクトです
出先で名水に巡り合い手持ちの使用済みペットボトルを容器に使うことが多々ありww
改善せねばと常々思案していました。
給水しやすい広口タイプが気に入りレジャーや災害時用にも使えそうなので購入しました。
未だ使っていませんが活躍してくれそうです(^^♪
※ レスには持ち運び便利とありましたが、説明書に取っ手をもって持ち運び不可と明記されていたので-1です

5 2017-05-15

ジャバラなので、持ち運びに大活躍です。
7.5lと沢山入るのもありがたい。

5 2016-11-21

欲しかったです❗
コンパクトにできて、安かったので購入しました。

• やげばさん
  • やげばさん

5 2016-08-20

お薦めです
ポリタンクはありましたがかさばるので携帯出来るジャグを探していましたがこのジャグは上部が大きく開いていて中の洗浄もしやすく台座も付いてこの容量なら水を入れても苦にならず持ちやすいです。全てに○だと思います。

5 2016-09-12

河原の芋煮でまな板などを洗うときのために購入。
とても役立ちました。
置台がついていたのもありがたかったです。

• あいねyさん
  • あいねyさん

4 2016-08-11

キャンプ
まだ使ってませんが、もぅすぐキャンプなので使うのが楽しみです!

5 2015-09-10

キャンプ用です
ずっと大きく折りたたみも出来ない、水タンクを使っていましたが、場所を取るため他の水タンクを検討し出した時にジャバラ式のこのウォータータンクを見つけたその瞬間即買いです。SWのキャンプが今から楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他