BUNDOK チャコール缶/BD-440/チャコール、...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KO1008さん
  • KO1008さん

4 2019-07-02

まだ使ってませんが良さそうです。
密閉は特に問題なさそうです。
大きさも十分で、いつも燃え残るオガ炭を安心して使えそうです。

4 2019-10-04

まだ使っていませんが、大きく、炭などしっかり入れることができそうです。

5 2019-09-18

大きさもちょうど良かったです!べんりです!

5 2019-08-06

探していました
こんなに安価であるならもっと早く購入すれば良かったと思いました。
今まで処理に困っていたので…
見た目も可愛いし、活躍しています。

5 2019-03-15

必要十分です
七輪で使う炭の処理の為購入しました

5 2015-07-26

自宅でのバーベキューに使用
1度使用してみましたが炭を入れると熱くて素手では持てませんので炭を入れた後は軍手などをして安全に取り扱いましょう。
注文してからすぐに届き梱包も丁寧でした。
これからも大事に使っていきます。

5 2017-04-08

使えます!
見た目も可愛いし、BBQやフェスで活躍してます。サイズが小さくメインでは使用せずに、チーズフォンデュやおつまみ、湯沸し用に使ってます!車に詰んでも荷物にならずなかなか良いです!

4 2015-05-16

コンパクトですが自宅でバーベキューをした時などちょうど良いサイズでした。使い勝手良いです。

5 2016-12-06

丁寧に梱包されてて気持ちよく買い物できました。
きちんと火も消えるので満足しています。

• DUFFER79さん
  • DUFFER79さん

4 2016-05-11

キャンプ BBQ での炭の片づけがめっちゃ楽になりました
もっと早く購入しとけばよかった

4 2015-09-05

商品が到着しました。
軽いので使いやすそうです。炭の「瞬間消火」に期待しています。

5 2015-08-22

便利
BBQ初心者で、初めてした時に炭の後始末に手こずったのですが、コレに出会い解決しました。最後入れるだけだしラク!安いからどーかと恐る恐る買ったけど問題ありません。買ってよかった。

3 2015-10-04

可もなく不可もなく。
火のついた炭も入れればすぐ消えます。
炭を捨てる時も汚れることなく捨てれます。
便利ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他