【送料無料】kaiser バスケットゴールセッ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-19
  • 持ちがいい
  • 子供のミニバスケットボール練習用に、庭に自分で直径100ミリ、高さ3.8メートルのポールを立て、3.2ミリ厚の合板でバックボードを作り、ゴールを取り付けて使用しています。以前のゴールネットは半年でボロボロになりましたが、今回の物は一年近く使っていますが、色は落ちましたが、他は問題ありません。また網の太さや重さもしっかりしており、網のずれ、反転もなく使いやすく大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,522
  • 3 2016-09-11
  • 今回で2回目の購入です。子供が毎日練習で使うため、どうしてもリング部分は傷むため、リングだけ購入できるのはいいと思います。しかしネット取り付け部分がすぐ、外れるので改良が必要だと思います。時分は別の部品を使って補強しています。その後はネットも外れないみたいなので満足です。 ・・・(続きを読む
  • odeko9417さん
  • odeko9417さん

4 2019-06-25

十分使える。
ボードを自作し、それに取り付けてプレー開始。他の方の口コミにネットが外れやすいとの話があったため、事前にフックの両端を結束バンドで締め付けておいたので、特に外れたりはしていない。ネットにボールが入るたびに少しネットがズレていく傾向があるので、結束バンドで出来るだけしっかり固定しておいた方がいい。コスパが良く、遊び使いなら十分使えると思う。(耐久性はこれから様子見。)

5 2019-08-06

安い!
父が、バスケをやってる孫のために倉庫に設置したいというのでこちらを購入。
ボードは手作りできたので、お安く済みました。

5 2019-05-23

迅速な対応ありがとうございました!とても満足です!

5 2019-05-15

子供が庭で使うと購入しました。いい商品で大満足です。

4 2019-01-13

満足
早速日曜大工でベースパネルを作成しました。取り付けも完了、あとは設置のみ、安価で購入でき良かったです。中古ではあまりなかったので!!

4 2018-09-24

バスケを始める子供用に買ってみましたが、なかなか良いです。
バスケ経験者の嫁さんと子供で楽しんでます。
ゴールネットの取り付けバンドが外れやすいので、太めのタイラップに変えたら良くなりました。

5 2018-02-19

持ちがいい
子供のミニバスケットボール練習用に、庭に自分で直径100ミリ、高さ3.8メートルのポールを立て、3.2ミリ厚の合板でバックボードを作り、ゴールを取り付けて使用しています。以前のゴールネットは半年でボロボロになりましたが、今回の物は一年近く使っていますが、色は落ちましたが、他は問題ありません。また網の太さや重さもしっかりしており、網のずれ、反転もなく使いやすく大変満足しております。値段も安く次回も同じネットを購入しょうと思っております。

4 2018-04-25

コスパ良い、ネット取付はロープで改善。
白い板があったのでラインをマスキングテープで貼り、黒でスプレーしました。
ネットは既存の取付部品ではすぐに外れるので子供が使っていた縄跳びをリングに巻き付け、
ネットを取り付けていきました。絡むこともなくなり、快適に利用しています。
バスケットゴールは丈夫に出来ていてコスパは良いと思います。色々と工夫は必要ですが。

• mik372さん
  • mik372さん

5 2018-03-06

コスパ最高!
リングが送料無料でこの値段で買えるとは思っていなかった。屋外に設置するので経年劣化は当然としても、とりあえずの見た目の品質からはこの値段は最高のコスパです。

5 2018-07-07

使ってます。
小さいリングから取り替え。取り扱いも簡単で問題ありません。どこに取り付けるかだけは、買う前に考えておく必要ありです。

5 2017-12-21

迅速な対応でした
ネットの取り付けが心配でしたが、問題ありません 日曜大工が好きな方にオススメ

5 2017-05-18

一番安い上に送料無料でした
中学でバスケ部に入部した子供に主人が作ってくれました。
ベニアにペンキ塗って、サイズも完璧に設置してくれました。これで頑張って毎日練習してくれてます。
その後の感想・・・リングとネットを繋げるものがよく外れました。その度に取り付けなおしてましたが、ほぼ毎日で面倒なので、家にあった縛ったりするものでとめました。それ以降はストレスなく使用できます。

• onirokuさん
  • onirokuさん

5 2016-08-04

バスケットゴール
ゴールを手にとって見た事無かったので、大きさに驚きました‼バスケットを始めた息子用に早速、設置します(^ー^)ノ

5 2017-08-12

娘が欲しいと言うので購入。バッグボードはコンパネを2枚重ねて作りベランダの壁に取り付けました。ネットを留めるパーツがちょっと外れやすいかな。

5 2017-07-03

満足しております
子供が大喜びです
、欲しがっていたので毎日遊んでます

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイバスケットボール