【在庫処分品】【送料無料】BUNDOK ラップ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

• 保温性:4
寝袋をあまり使った事ないのですが、この値段でこのサイズなら問題無いです

4 2019-05-17

• デザイン:2
  • 収納性:4
いい感じ
値段の割には中々の材質な気がします。
上を見ればキリがないですが、誰に見せるでもないしこれで十分です。

4 2019-08-23

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
これで十分
夏キャンプ用にマミー型の寝袋が欲しくて物色してました。
封筒型ばかりであまり選択肢がないのですが、やっと見つけました。
保温性は十分!(冬でなければ…)
触り心地が…とかファスナーがもう少し良いものだったらいいな…と思う所もありますが
これで十分だと思います。(冬でなければ…)

• jumpingmanさん
  • jumpingmanさん

5 2019-08-06

• 収納性:3
十分な製品
基本的な寝袋の性能を満たしてます。
普通に使いやすいのでオススメです。

5 2019-05-25

• 保温性:5
子どもが習い事でキャンプに行くため購入しました。
寝袋体験がないので嬉しかったようで試しに一晩寝てました。
気に入ったそうです。

5 2018-03-31

• 保温性:
夜釣り&車中泊用に購入
安くてコンパクトに収納できるものを探していましたが
良い商品に出会えました。
耐久性や保温性については
未使用なのでまだわかりませんが、
過酷な状況は想定していないのでこれで満足です。

5 2016-05-08

• 保温性:
いわゆる寝袋として実用十分です。
別途、遮熱クッションマットは必要です。それも普通の寝袋と同じです。
あとはマクラを用意すると快適に眠れるでしょう。

5 2015-04-02

• 収納性:4
  • 保温性:5
お気に入り
主人がトラックの運転手で、車中での仮眠様に購入しましたが、
家で、試したところ、
寝心地のよさに、家の中で、寝袋にはいってゴロゴロしています(笑)
家用にもう一つ欲しいと言っています(^w^)
もうすぐ、泊まりの仕事が始まるので活躍してくれそうです!