【送料無料】kaiser バスケットボード90/KW...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-15
  • ミニバスケ練習用に購入
  • 子供の4ミニバスケ練習用に購入しました。2階のベランダの手すりにつるしています。子供は喜んで毎日シュート練習をしています。ボード、リング、ネット、木ネジ(M8)、ワッシャーが梱包されていました。ボードにリングを取り付けるためには別途木材などがないと木ネジが固定されません。難儀だったのはリング取り付けの際、下2本の木ネジの取り付けスペースがなくトルクレンチがリングの金具に干渉して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-16
  • 実用性
  • 届いて早速設置しました。取り付け方が、タッピングビス取り付け方だったので、残念。ベランダ取り付けが出来る金具とボルトが付いていたらよかった。でも、使用するには問題ない商品。 ・・・(続きを読む
  • がくちゃん5095さん

4 2018-10-20

ミニバス練習に。
柱に打ち付けなくても何とか使えました。
添付の木ネジではなく、ホームセンターでボルト・ナット・幅広のJ字型のフックを買って取り付けました。公園のフェンスに引っ掛けて子供が使ってます。フェンスに掛けてるので多少グラつきますが小学生は そんな事は気にしませんのでOKです(笑)

4 2019-01-22

チビが大喜び!!
ケガしないように遊んでくれてます

5 2019-01-17

ありがとうございます。
早々に対応して頂きありがとうございます。
中学生の息子が、喜んでいます。

5 2018-01-18

子供のために
子供がバスケットを始め、自宅でも練習したいとせがまれて購入しました。
ボードも軽いので取り付けも楽でした。
時間があると練習しています。
良い買い物が出来ました。

5 2017-12-26

とても 素早い対応していただき クリスマスプレゼントに間に合いました!商品も大変 気に入って 練習してます!

4 2016-02-11

すぐに届きました。壁掛けにするにはなかなか難しい。
壁に穴をあけるのがだめなのでベランダから吊り下げましたが音がうるさい。まだ思案中です

4 2014-12-23

工作好きにピッタリ!
ボードはプラスチックの片面中空でしなりもあり頼りないものですが、下地にコンパネ等で補強すれば問題ないようです。単管パイプ4mと垂木クランプで支柱を作りました。架台セットのものより丈夫で安くできたと思います。

4 2015-08-15

ミニバスケ練習用に購入
子供の4ミニバスケ練習用に購入しました。2階のベランダの手すりにつるしています。子供は喜んで毎日シュート練習をしています。ボード、リング、ネット、木ネジ(M8)、ワッシャーが梱包されていました。ボードにリングを取り付けるためには別途木材などがないと木ネジが固定されません。難儀だったのはリング取り付けの際、下2本の木ネジの取り付けスペースがなくトルクレンチがリングの金具に干渉してしまいます。モンキレンチで少しずつ回して何とかななめですが取り付けられました。この点は改善していただきたいです。
リングのゆるみが心配だったので、後日、木ネジをやめてホームセンターで買ってきたボルト&ロックナットと交換しました。

• akochoro55さん
  • akochoro55さん

5 2016-10-16

ありがとうございました!
簡易に取り付けられて、見た目もシンプルで気に入りました。ありがとうございました‼

4 2017-04-02

楽しそうに練習
レンガ模様のタイプのが安いので迷いましたが、ゴールの溶接箇所が多く頑丈かなと思いこちらに決めました。ゴール部のボルトが締めにくかったです。バスケットはできる場所がすくないので、家にあると大人も楽しめます。

4 2017-03-18

ゴール部分のネジが場所が良くないのかとめにくく少し時間がかかりましたがそれ以外は何の問題もありません。
いい感じに取り付けることができました!
ありがとうございました!

5 2016-11-07

子供部屋に
自宅でのシュート練習に良いと思い、ロフト部分に取り付けるために購入。高所での作業はなかなか大変だったようですが無事に取付完了し、子供たちのいい練習場所になっています。

• 2525mam3さん
  • 2525mam3さん

5 2016-06-12

息子が自分のお小遣いで購入
初期不良があったのですが、電話で連絡したらすぐに新しいパーツを届けて下さいました。とても親切な対応で助かりました。
息子も自分のお小遣いで買ったもので楽しみにしていたので、とても喜んで使っております。ありがとうございました。

4 2016-01-02

楽しんでます❗
息子のクリスマスプレゼントに、こちらの商品を発注しました❗
値段が安かったので、どんなかな〜と思っていましたが、割りとしっかりした商品で、楽しんでます❗

5 2015-09-30

ミニバスを始めた娘の練習用に。とても喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバスケットボールゴール