【送料無料】BUNDOK ドーム型テント 5人用/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 145件)次のページへ

4 2014-08-21

初テント!!
値段が安いので買いました
学生四人でキャンプに初めて行ってきましたが広さもちょうどよく組み立ても簡単!!ちゃんと雨も防いでくれました〜
この値段でこのクオリティは十分すぎます!
初めてのテントがこれでよかったです!

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:1
大人3人でも、ゆったりでした。
テントをたてた日に雨。中が、結構ビチョビチョになっていた。

5 2014-08-19

• 設置のしやすさ:5
先日、キャンプ旅行にて、購入したテントで家族5人3泊しました。夜、風と雨が降ってきたりとしましたが、
全く濡れる事なく、安心して朝を迎える事ができました。
組み立てもとても簡単です!

• 設置のしやすさ:4
まだ、使用してないのでわかりませんが、とても安く買えてよかったです。

• 設置のしやすさ:4
家族でキャンプに行くために20年振りに購入しました。生憎雨続きでまだ行けてませんが、屋根のあるところで組み立ててみましたが、組み立ても簡単で、とても大きくて、これはいい!という感じです。

5 2014-08-18

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
家族で使用するのに購入しました。初心者なので作成するのに多少時間がかかりましたが、大きくて広くて購入して良かったと思います。

4 2014-08-17

雨でも大丈夫。
キャンプ当日、あいにくの天気で大雨でした。翌日も大雨で、さすがにちょっと水が染み出だしてましたが、雨漏りすることなくつかえました。
帰宅して干したらインナーテントと共に、半日位ですぐ乾きました。
見た目もかっこいいですし、設置も大人2人で10分かからず簡単でした。

5 2014-08-16

良かったです‼︎
購入後の迅速な対応が素晴らしかったです。
また、良い商品がありましたら購入したいと思います。

4 2014-08-15

大きい!
初めてテントを買いましたが、想像以上に中は広く天井も高いです!四人家族ですが、川の字になって余裕で寝れます。まだテントサイトで使用していませんが、今から楽しみです!

5 2014-08-15

\(^o^)/
とどいて広げて見ましたが予想以上より大きくて前後の入口もあって使い用によれば車にも取り付けできるとこがよかったです(^^)

5 2014-08-15

• 設置のしやすさ:4
キャンプ初心者にもおすすめの商品です!!
この大きさでこの価格はかなりお買い得ですね!!
おすすめの商品です!!

5 2014-08-12

まだ使用してませんが、
サイズも家族4人でゆったり使えそうなサイズです。
今からキャンプが楽しみです。

4 2014-08-11

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
届きました。
まだ使用していませんが、キャンプで使用するのが、楽しみです。
使用後、まだレビューします。

4 2014-08-11

• 設置のしやすさ:3
お手頃価格
お盆にキャンプへ行くために購入。思ったより軽く使いやすそうです。

4 2014-08-10

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
広い!
まだ実際には使っていませんが、8月中に使う予定です。家でひろげてみましたが、中が広くてビックリです。大人2人、子供2人で余裕の広さです。実際に使うのが、楽しみです。