【送料無料】BUNDOK ドーム型テント 5人用/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 145件)次のページへ
  • moongramさん
  • moongramさん

5 2014-08-12

簡単に設営できます
価格も安く、設営も一人で簡単に出来ます。2名でやれば効率的に設置・撤去ができますが、一人でも充分可能です。コンパクトに収納できます。防水性も問題ありませんでした。ただ、ペグ(固定用のくい)にはコストダウンの影響が見られます。先端の加工もされておらず、細い針金を折り曲げただけのものです。少しの打ち込みで曲がってしまう可能性も高いです。心配な方はホームセンターで予備を購入しておいた方がいいでしょう。

• midoneko5さん
  • midoneko5さん

5 2014-05-25

• 設置のしやすさ:4
実際に使うのはまだこれからですが試しに組み立ててみました。
家族4人(大人2子供2)で使うのには十分な大きさだと思います。
耐久性や防水性はまだちょっとわかりません。
大人2人で組み立てれば難しくもないし、慣れれば時間もそれほどかからないですね。
ペグは皆さまのレビューと同意見でしっかりと固定できるものを別途用意した方が安心だと思います。
このサイズでこの価格ならとてもお買い得だと思います。

4 2015-08-24

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
値段のわりに、とても使えそうです
四人家族でも十分の広さでした(小学1年と4年)
小雨が降りましたが漏れは全く無かったです、但し雨が降る前に防水スプレー1本分振りかけました
どのテントも同じだと思いますが、テントをしまうのが大変でした

5 2014-07-28

• 防水性:2
テント
広さはバッチリ!
値段もバッチリ!!
初心者の私たちにはすごく満足な商品でした!
ただ一滴だけだったんですが、夜露が落ちてきました😭

5 2014-12-18

良い物でした。
17日に注文したのに、今日届きました。最高です。テントも、想像していた物でした。大満足です。悪天候の中、ありがとうございました。ショップの対応も最高です。

4 2014-08-05

• 広さ:3
  • 防水性:2
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
実際に使ってきました!
初めてのキャンプのために購入しました。
組み立ては二人であたふたしましたが、次はスムーズにできそうな感じです。
広さも大人二人に小さな子供一人には十分でした。
概ね大満足だったんですが、夜中に集中豪雨にあってしまい、グランドシートは敷いてあったのですが、一部じわじわ浸水してしまいました。値段を思えば仕方ないかな〜。
キャンプ超初心者の私には、とてもぴったりのテントだったと思います。楽しいキャンプになりました。ありがとうございました☆

• mitchanpapaさん
  • mitchanpapaさん

5 2014-08-23

よかったよー
1万円以下でこの大きさ、よかったです。キャンプ初心者の私ですが組立も簡単でした。高さがあるのでテントの中で腰をかがめなくてもいいのは気に入りました。組立式のベットを2つ入れてもあと2人は寝れます。入口にひさしがあり雨の日でも脱いだ靴が濡れませんが、入口に椅子を置き座るとテントに肩が触れるので欲を言えば入口(ひさし)があと20センチ長ければ言う事ありません。今度は8人でキャンプをするのでもう1個購入しました。

• ken_ZOOさん
  • ken_ZOOさん

4 2014-08-03

ファミリーキャンプ用としては申分無し
家族で今年初キャンプをするので購入しました。大人2人+小学生2人で広さは問題ありません。本格的にアウトドアをやっている人には多少不満もあるかもしれませんが、キャンプ場で手ごろにキャンプをやるには申分ありません。
購入して良かったと思います。
付属の説明書が若干現物と違う部分もありますが許容範囲です。
奥さんがビニールの匂いを気にしていましたが、使っているうちに消えると思います。

4 2014-08-02

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
初めてのキャンプに購入。
届いたときは、思っていたよりコンパクトでびっくりしました。
大人二人、子供一人の3人で使用予定
現地に行く前に、到着後にテントを組み立ててみました。
大人二人で手軽に設置可能。
しっかりしていて、室内も広いです。お値段も手ごろでしたのでいい買い物できたかな
キャンプが楽しみです。

4 2014-07-21

• 設置のしやすさ:
初めてのテントです。
夏休みに初めて子供達とキャンプに行く事になった為、お手頃なテントを探していました。6歳と1歳の子供を連れ家族4人での使用予定です。広さも高さも十分あり、初心者にはお値段的にも満足です。レビュー書いて値引きもありがたいです。
初心者の方に是非お勧めしたいですね。
まだ設営してませんが楽しみです。
配送も早く、台風の中届きました。ありがとうございました。

4 2014-07-14

• 防水性:4
お値段以上!
夏休みに家族でキャンプをするので、このお値段ならと思い購入しました。
ためしに家の中で広げてみましたがとてもひろーい!!
小学3年生と年中の娘と4人家族で寝るには充分な広さだと思います。
2人ともとても喜んでました!
早く夏休みにキャンプに行きたいです。
まだ実際に使っていないので★4つにさせていただきました。

5 2014-07-06

• 設置のしやすさ:5
大人四人(私と主人と娘と娘の彼)でキャンプにハマっています。今までのは登山用で組み立てに時間が掛かるし少し狭かったので今年は購入を考えていたところ、こちらのテントを見つけました。リーズナブルで広くて前室があるのが魅力的でした。今年のキャンプが楽しみです。また、お願いします。268954 20140702 0463858117

5 2017-06-26

• 防水性:3
概ね満足です
キャンプとかいってみたいなぁーとゆう気持ちがあったので、お試しに購入しました。使用はまだしていませんが計画を練ってまずは近場でキャンプしたいと思います。

5 2015-12-26

お買い得だったので
旦那がキャンプで使いたいと張り切ってます。安く買えて良かったです!まだ使用してないので★3で。
追記 キャンプで2シーズン、2回使用しましたが問題なし!設置も初めての時でも夫婦で簡単にできました!この値段でこの広さの物は普通には売ってないので満足してます♪

4 2015-09-27

• 設置のしやすさ:5
初めてのテントに良い。
値段終わりにはしっかりした作り。ところどころ、値段通りの部分もあるが、初めてのテントに良いと思う。
インナーテントと、フライシートの間隔が確保しずらく(私の張り方に問題があった可能性もありますが)非常に結露した。(5人で寝たからかもしれませんが)