【送料無料】BUNDOK ドーム型テント 5人用/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-28

• 収納サイズ:3
【デザイン】OK
【広さ】高さも想像以上
【防水性】??
【収納サイズ】OK
【設置のしやすさ】簡単
【その他】まだ使っていないが組み立ててみました。
1人でも30分程度、簡単にできました。
広さ、高さも思った以上です。
夏休みに孫達と近くのキャンプ場で
使ってみます。 楽しみです。

5 2014-05-08

• 設置のしやすさ:5
GWに家族4人でキャンプに行くため購入しました。
組み立ても簡単。広さも充分です。
キャンプ中、強風と雨と経験しましたが、問題なかったです。

4 2014-08-30

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
問題なく使えました。
最初箱から出した時はシートの臭いがきつかったですが立て始めると特に気にならなかったです。設営も初めてでしたが大人二人で20分ぐらいでした。慣れるともっと早く出来ると思います。シングルエアベッド2つ並べるとテントの中は後大人一人が寝れるスペースぐらいになります。ペグが細いので柔らい地面は刺さりやすいと思いますが岩場とかだともっとしっかりしたものの方がいいかなと。その日は雨が降りましたが防水性はしっかりしてる感じでした。ほぼ満足出来る商品です。

5 2014-12-18

良い物でした。
17日に注文したのに、今日届きました。最高です。テントも、想像していた物でした。大満足です。悪天候の中、ありがとうございました。ショップの対応も最高です。

4 2014-07-14

お値段以上!
夏休みに家族でキャンプをするので、このお値段ならと思い購入しました。
ためしに家の中で広げてみましたがとてもひろーい!!
小学3年生と年中の娘と4人家族で寝るには充分な広さだと思います。
2人ともとても喜んでました!
早く夏休みにキャンプに行きたいです。
まだ実際に使っていないので★4つにさせていただきました。

5 2015-12-26

お買い得だったので
旦那がキャンプで使いたいと張り切ってます。安く買えて良かったです!まだ使用してないので★3で。
追記 キャンプで2シーズン、2回使用しましたが問題なし!設置も初めての時でも夫婦で簡単にできました!この値段でこの広さの物は普通には売ってないので満足してます♪

• AKAKAFALLSさん
  • AKAKAFALLSさん

5 2014-10-30

• デザイン:5
  • 設置のしやすさ:4
今年の夏のキャンプは二人用の小さいものでしたので、荷物などを入れると、とてもきゅうくつな思いをしました。今度は思い切ってこの大きいテントにしましたから、来年のキャンプはゆっくり寝られると期待しています。

4 2014-08-28

• 広さ:2
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:3
え!
色々とテントを見ていて悩んだ末にこちらを購入しました。
注文から翌々日には到着!
早速週末のキャンプで使います!

4 2014-08-17

• デザイン:5
雨でも大丈夫。
キャンプ当日、あいにくの天気で大雨でした。翌日も大雨で、さすがにちょっと水が染み出だしてましたが、雨漏りすることなくつかえました。
帰宅して干したらインナーテントと共に、半日位ですぐ乾きました。
見た目もかっこいいですし、設置も大人2人で10分かからず簡単でした。

• KOWWWWさん
  • KOWWWWさん

4 2014-08-06

• 広さ:
コンパクト
想像以上にコンパクトで軽く持ち運びが、楽そうです!
まだ使用してませんが、値段も安くとても満足です。
使うのが楽しみです。

• makko0909さん
  • makko0909さん

4 2014-08-02

• 防水性:3
広い
思っていたよりも高さがありとても広いです。家族5人でも十分な広さです。

• MICKEY9946さん
  • MICKEY9946さん

4 2014-07-15

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
まだ届いてませんが、届くの楽しみです!初キャンプ成功さるといいなぁ

4 2014-07-15

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:3
早く使いたい!
なかなか届かなかったのですが、やっと届きました。
今週マツ、早速キャンプしてきます!楽しみ

4 2014-07-12

お手頃価格
キャンプ初心者なので、お手頃価格のいい買い物ができました。
近々、キャンプに行く予定なので、テントを広げてみるのが楽しみです。

4 2014-07-05

安くていい
安くてとてもいいです。
買ってよかったです。