【送料無料】BUNDOK ドーム型テント 5人用/...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

• 設置のしやすさ:4
年に1度キャンプに行くか行かないか程度なので、安価重視で購入。大人3人、子供1人で十分な広さ、組み立てもスムーズにできました。ペグが弱いとのレビューがあったので、自宅にあった古いテントのペグを持参しました(正解だったと思います)。夜にかなり強い風が吹き荒れましたが、テントがたわみながらも何とか持ちこたえていました。防水もそこそこあると思いました。今夏2回使用したので、もとは取った感じです。

4 2019-07-16

• 設置のしやすさ:4
息子2人と私の3人でのキャンプ用です。商品到着後、空き地にて設営し、チェック。商品に不具合はありませんでした。設営も簡単。収納バックも大きく容易に片付きます。
通気性、耐水性にも期待し、キャンプを楽しみたいと思います。

4 2019-07-13

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:4
娘家族に頼まれて安くて良いテントを購入したいとお願いされ、この商品にたどり着きました!
コスパ良いです!
耐水は不安ですが、小さい子供がいる家族は強い雨降りなど、避けてキャンプをすると思うので、良いと思います!

• 55GFさん
  • 55GFさん

5 2019-06-15

• デザイン:5
  • 防水性:5
満足してます。
ファミリーキャンプで使うには、このクオリティで十分と思います。

• たみ3016さん
  • たみ3016さん

4 2019-04-20

まだ未使用。
思ってたより大きい。
撥水性が不安があるけど、スプレーでなんとかなるでしょう。
大満足です。一万円以上する商品はもったいなくて使えません。貧乏なので!

4 2014-11-29

• 広さ:4
充分ですね
遅くなりました;;
購入の週末使いました。
3家族と合流し、うち2つのテントと同じカラーリング。
ランタンの絵がないだけで 見分けが付かんほどの外観でしたねw
さて内容ですが 骨が太くないように思えましたが
浜辺のキャンプでも夜の風に耐えました!
この価格でこの広さ、全然OK,満足ですよ〜
ありがとー

4 2014-07-08

• 設置のしやすさ:3
雨の日に使いました
【デザイン】よくあるタイプ。いいと思います。
【広さ】天井が高く、家族4人で十分な広さでした。
【防水性】初使用が雨の日でした。張り方がいまいちだったのか、フライシートがテントのくっついて少し心配でした。が、中に水が垂れることはなかったです。
【収納サイズ】大きすぎず、良いと思います。
【設置のしやすさ】シンプルな組み立てなので、簡単に組み立てられましたが、紐の張り方にはこつがいりそうでした。
【その他】
安く購入でき、壊れることなく使用できたので満足しています。

5 2014-06-28

• 収納サイズ:3
【デザイン】OK
【広さ】高さも想像以上
【防水性】??
【収納サイズ】OK
【設置のしやすさ】簡単
【その他】まだ使っていないが組み立ててみました。
1人でも30分程度、簡単にできました。
広さ、高さも思った以上です。
夏休みに孫達と近くのキャンプ場で
使ってみます。 楽しみです。

5 2012-04-23

• 設置のしやすさ:5
【デザイン】無難でスタンダード。シンプルでよいです。
【広さ】家族で使うのに申し分ない広さです。広々使えます。
【防水性】小雨程度なら問題なし。強い雨はわかりません。
【収納サイズ】コンパクトでいいです。持ち運びも苦になりません。
【設置のしやすさ】20〜30分程度でした。慣れてる人がやればもっと早いかもしれません。
【その他】値段と機能性のバランスが良いです。安すぎずチャチすぎず、丁度良いです。

4 2014-09-17

• 設置のしやすさ:4
早速使用しました。
届いて直ぐにキャンプに行き使用しました。皆さんが言われている臭いは気になりませんでした。組立も簡単でした。
小窓か天窓があれば良かったかな・・・

5 2014-07-27

• 防水性:5
最高でしたよ!
キャンプ初心者ですが、妻と二人であっという間に、組み立てる事が出来ました!!組み立てた後直ぐに、ドシャブリでしたが、全然問題無しでした。楽しいキャンプが出来ました!!

5 2014-05-08

• 設置のしやすさ:5
GWに家族4人でキャンプに行くため購入しました。
組み立ても簡単。広さも充分です。
キャンプ中、強風と雨と経験しましたが、問題なかったです。

• h_aokkyさん
  • h_aokkyさん

5 2014-08-20

コストパフォーマンス十分です
夏休みのキャンプに使用しました。
キャンプ経験は少ないですが、大人一人で15分程度で設置できました。
雨は降らなかったので防水性能はわかりませんでしたが、少し強めの風が吹いたときも、室内に風が入り込むことなく、しっかりと防風性能はありました。
室内も大人3人と子供1人窮屈さはありません。
この価格でこの性能ならば十分ではないでしょうか。

4 2015-03-30

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
組み立て簡単です。
大人2人で10分くらいで組み立てることができました。デザインも色も申し分ありません。中の床になる部分の色が黒で、暗い感じになるので、シートなどで明るくなるように工夫したいです。テントは初めて購入したのですが、かなり薄い素材だったのと、収納がコンパクトで驚きました。まだ現地で使っていないので−1にしました。

4 2014-08-30

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
問題なく使えました。
最初箱から出した時はシートの臭いがきつかったですが立て始めると特に気にならなかったです。設営も初めてでしたが大人二人で20分ぐらいでした。慣れるともっと早く出来ると思います。シングルエアベッド2つ並べるとテントの中は後大人一人が寝れるスペースぐらいになります。ペグが細いので柔らい地面は刺さりやすいと思いますが岩場とかだともっとしっかりしたものの方がいいかなと。その日は雨が降りましたが防水性はしっかりしてる感じでした。ほぼ満足出来る商品です。