kaiser スノーボート 大/KW-970/そり、ソリ...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-28

ソリにプチプチが巻かれて届きました。捨てやすかったのでとても助かりました。梱包をほどいてみると小さな虫の亡骸も二匹程…。
使っていたソリの底が擦れて穴が開いて雪が入るため発送も早く助かりました。
持ち手の紐が少し短いかなぁ?と個人的には引くときに前が浮いてしまい引きにくいので、以前使用していた紐と繋げて長くさせていただきました。
子供も届いた瞬間から喜んで乗っています。

5 2015-02-26

良いです
子供の芝滑り用に購入しました。
色もかわいいし、よく滑るので大喜びでした。

5 2012-11-15

発送早いです
期間限定で1000円以上で送料無料でしたので、他店より多少高かったですがこちらで購入。同じ物を3つ、火曜日の夜にポチ→水曜朝に確認メール→同日夕方発送メール→木曜朝9時(先程)受け取りました。とっても早い発送です。
3つ重ねてプチプチで包まれて届きましたので、配達の方にも「そりですね」とバレバレでしたが、簡易梱包でエコといえばエコです。外から見えますのでさらっとみただけで、まだ封は開けていませんが(後で開けてみて何かあればまた書き直します。何も問題なければこのままで)、同じ物を人数分用意してよかったです。ホントにペタンと重ねられますので複数欲しい方にオススメです!

• yukkiy1131さん
  • yukkiy1131さん

5 2012-08-25

申し分ないです♪
校区祭の障害物競走用に注文しました。軽いし丈夫そうで申し分ないです。今回ショップの方には商品についてのお問合せから大変お世話になりました、去年まで使っていたものが壊れてしまい校区祭に間に合わせる為に早急に必要だったのですが、初めの質問で急ぎでという内容だった為か在庫・領収書等の回答も速攻でして頂き注文から発注まで本当に気を使っていただきました。お蔭様で校区祭どころか練習にも間に合いました。メールでのご回答もとても感じが良かったです。送料が明記されていて安かったのもありがたかたです、その分簡易包装でしたが日本の宅配事情では中身が見えていれば乱暴に扱う業者は少ないので問題ないと思います。現に今回家には無事に届いています。以上になりますが今回満点のレビューです(笑)ありがとうございましたm(__)m

4 2015-06-02

土手すべり用に
娘に土手すべりさせたくて購入。すぐ届きました。
思っていたよりペラっとしてるけど、自分が使ってたのもこどものときなのでこんなもんだったのかなと思っています。
まだ使ってないので使ってから追記します。

5 2017-05-30

潮干狩り
潮干狩りの移動する時に使用です
移動が楽でした。
商品も丈夫です

5 2016-01-31

雪遊び&草そり用に買いました。親子で乗れて良かったです。

5 2016-01-29

お庭に雪で滑り台をつくり、子どもは寒い中楽しく遊んでいました。大人も乗っても壊れないのでお値段以上で満足。

5 2015-11-28

丈夫でよいです
黄緑色のそりを購入しました。色がきれいでよいです。近くにある草すべりのできる公園で子供と二人乗りしても大丈夫でした。これからの季節は雪すべりも楽しめそうです。購入してよかったです。

4 2015-10-22

遊ぶのには丁度いい
ピンクのソリにしましたが、色もキレイで目立ちました。子供と一緒に滑りましたが結構スペースに余裕がありいい感じでした。
ただ、草滑りの摩擦で熱が生じていた為か4回くらい滑ったところで10センチくらいのヒビが入った為マイナス1で
ヒビを補修したらあと何回かは遊べそうです。

5 2015-05-02

配送がとても早くて良かったです。
親子で乗りたいと思ってたので、ちょうど良い大きさでした。
色もブルーを購入しましたが、写真通りでした。
まだ使ってませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-04-27

対応良かった
急な発注でしたが、希望期日に間に合わせて頂きました。
非常に感謝しています🎵

5 2015-04-25

草滑りに
この時期どこにも売っていないので、迅速に送って頂けて大変助かりました。
大人と子どもが2人乗りして丁度良い、大人2人なら無理、というくらいの大きさです。

4 2015-04-07

ありがとうございます
早い対応で、大変助かりました。
次回も、購入する際はリピートしたいと思います。

4 2015-03-23

可愛い色です
もうすぐ3歳の息子のために購入しました。
赤や青は他店でもありますが、黄緑色は中々なく、周りとも被らないのでこちらで購入を決めました。
色は写真通りの黄緑色ですが、なんとなくプラスチックが薄い(弱い)気がします。しかし、値段も安いので相応かと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツソリ