MOLUSKO パラソルベース/MS-30/パラソル、...(Living links(リビングリンクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• c_masayoさん
  • c_masayoさん

5 2012-10-10

想像していたより大きかったですが、これから活躍してくれそうです。

• kohdaikunさん
  • kohdaikunさん

4 2012-09-19

パラソルと同時に購入しました。パラソルにはやっぱり必要なものだと思います。
浜辺でも風が強い時に使用しました。
せっせと海水を注入して、かなりの重さになったので、役目は果たしてくれました!

4 2013-03-22

パラソルを購入して
下の重石がなかったため、慌てて購入しました。まだきちんと設置はしてないですが、きっといい重石になってくれる事を期待してます!

4 2012-11-17

意外と大きい
他のレビューにもありましたが思ったより大きいです。安定感があっていいかもしれません

5 2012-08-14

いいですね
安くて満足しています。安定感もありよかったです。

• なつ5713さん
  • なつ5713さん

5 2012-07-17

パラソル立てとして購入しました。
折りたたみ式のパラソル立ては幅ととるので、これならビーチチェアーの下に入れられそうでです。

4 2012-07-13

届きました
パラソル、レジャーテーブルと一緒に購入しました。
これから沢山活躍してくれるかな♪
他にも色があれば更に良かったです。

5 2012-06-11

職場で使用するパラソルとセットで購入しました。早い対応していただき助かりました。

4 2012-03-19

パラソルと一緒に購入しました。とても軽いので扱いしやすいです。色違いなどあると良いです。

4 2012-03-08

軽くて良いです。
中に水を入れなければ軽くて持ち運びも便利です。
それなりの役割はしてくれます。

3 2012-08-21

商品自体は悪くないのですが、同じお店で販売しているパラソルの軸の直径とこちらの商品の適応直径が合わないのが残念でした。

3 2012-03-23

再度注文
数量が足らなそうなので追加しました・・・。

3 2012-03-16

いい値段。
ちょうど良いですが、値段が少し高いですね。